男性の方お願いします💧

回答6 + お礼3 HIT数 1031 あ+ あ-

2006/12/23 00:36(更新日時)

一度も会話した事のない女性からクリスマスにお菓子を渡されたらビビりますか❓ その会社で2ヶ月間勤めてたんですが契約が月末で終わるんです😢気になってた人に25日に渡したいんです🎁

タグ

No.242322 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ビックリはするでしょうが、素直に嬉しいと思いますよ😃モテモテで天狗になってる男でもない限りね。

主さんの想い、通じるといいですね😊

No.2

彼女さんがいなければ○。

No.3

嬉しいはずです!

No.4

ありがとうございます。その人は見た目はごく普通なんですが、声と表情で惹かれてしまいました❗ タイミングがあればいいんですが…😥 頑張ってみます✊

No.5

いいと思います😊👌❤ お菓子ならおもくないし 月末で 契約終わるから…みたいな 理由なら なおさら 渡しやすそうですね 😊 で これをきっかけに 仲良くなって いい方向にいくといいですね❤ 主さん 💪😃 ❤

No.6

ごめんなさい😂😂😂😂😂😂😂😂😂 男性の方に 質問なんでしたね 😳😳😳😳😳😳 なんか めっちゃ恥ずかしい 💦 🙈🙈 女なのに しかもなんやエラそーに💦 レスして 💦 消えたい私 🙏🙏🙏🙏🙏🙏💦💦💦

No.7

かおさん❗ありがとうございます👩 なぜに謝るの💦💦 心強いです💪 当たってこなごなに砕ける気持ちで頑張ります😤 ただ出社,退社時間も違うし一緒になる事がまずないのでタイミングをみつける方が難しいです⏰💦 温かいレスありがとうございます🙌🌠

No.8

俺ならビビらない。だって意識ゎどうあれもらって素直にどうもありがとうって言えるし人からの贈り物って嬉しいもん。もっと言うならそのあとに何かお礼がしたくなるよ!命短し恋せよ乙女❗思い立ったらすぐ行動だよ😊

No.9

ありがとうございます😃 そうですよね🎆 マイナスな事は考えないで素直な気持ちで渡そうと思います🎁 月曜日がクリスマスで逆に良かったです🎄🎅🙏 久々に乙女になってきます💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧