男性の方お願いします💧
一度も会話した事のない女性からクリスマスにお菓子を渡されたらビビりますか❓ その会社で2ヶ月間勤めてたんですが契約が月末で終わるんです😢気になってた人に25日に渡したいんです🎁
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いいと思います😊👌❤ お菓子ならおもくないし 月末で 契約終わるから…みたいな 理由なら なおさら 渡しやすそうですね 😊 で これをきっかけに 仲良くなって いい方向にいくといいですね❤ 主さん 💪😃 ❤
ごめんなさい😂😂😂😂😂😂😂😂😂 男性の方に 質問なんでしたね 😳😳😳😳😳😳 なんか めっちゃ恥ずかしい 💦 🙈🙈 女なのに しかもなんやエラそーに💦 レスして 💦 消えたい私 🙏🙏🙏🙏🙏🙏💦💦💦
かおさん❗ありがとうございます👩 なぜに謝るの💦💦 心強いです💪 当たってこなごなに砕ける気持ちで頑張ります😤 ただ出社,退社時間も違うし一緒になる事がまずないのでタイミングをみつける方が難しいです⏰💦 温かいレスありがとうございます🙌🌠
俺ならビビらない。だって意識ゎどうあれもらって素直にどうもありがとうって言えるし人からの贈り物って嬉しいもん。もっと言うならそのあとに何かお礼がしたくなるよ!命短し恋せよ乙女❗思い立ったらすぐ行動だよ😊
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝