やっぱり男の人って…

回答4 + お礼1 HIT数 1213 あ+ あ-

2007/01/22 02:19(更新日時)

やっぱり美人の人が得なのかな💦わたしの恋のライバルは、身長も170㎝以上あってめちゃめちゃ美人な人です😔ミスユニバースの50人に残ったらしいし😣
それに比べて私は153㎝しかないチビだし、顔も美人というより、妹にしたいとか、ペットにしたい雰囲気らしくて…。
やっぱり男の人は、完璧な女性の方を自分の元において置きたいって思うのかなぁ😔
そういう人に勝ち目はないのかなぁ…
プライドの高い彼なので、不安です😥

タグ

No.242397 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

僕は美人は美人でも心が美人の方がいいな お互いに相手の事を思える

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇でもその人性格も良くて…あたしも自分に出来ること頑張ってるけど、かなわないなぁって。

No.3

大丈夫ですよ(笑)癖のない人なんかいるわけないです。私はそこそこ可愛い系なのですが、私より年上でそこまで綺麗じゃない子を好きな人が選んで失恋したことあります。

結局は彼女の彼への想いが勝ったみたいです。

No.4

綺麗より可愛い感じの方が女の子らしくてすきなんで、俺ならキミ👍

No.5

プライドの高い彼ならやっぱり彼女も一緒にいて楽しい!よりも周りからの目(こんなレベルの高い彼女と付き合ってる俺カッコいい!)で外見重視の彼女と付き合う可能性大…
ナルシストならなおさらです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧