コンビのベビーカー使ってる方教えて下さい(..)

回答4 + お礼4 HIT数 709 あ+ あ-

2006/12/23 07:28(更新日時)

オークションで中古でコンビのベビーカーを落札して今日届きました。私は前から赤ちゃんの顔を見ながらおす、A型が欲しかったのですがAB兼用と商品説明にのっていたので購入しましたが、今頑張ってやって見たのですが、どう頑張ってもB型にしかなりません。同じ型のを使ってる型いらっしゃったら教えて下さい。説明書はありません。ε=┏(; ̄▽ ̄)┛今頑張ってます。

No.242398 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

AB兼用でも…
対面式でないのは、ありますよ☝

No.2

私は対面式を選んで買ったのですがきっとそれは対面式ではなかったのでしょう💧

No.3

A型はベットみたいに倒れるタイプの事❗B型は座るタイプの事を言うんじゃなぃの❓

だからAB兼用って対面にならなぃと思うけど…間違ってたらゴメンなさい💧

No.4

1番さんありがとうございます。私バカです。AはこっちむきBはあっちむきにできるのかと思ってました。AB兼用の対面式って言うのを買えばよかったんですねε=┏(; ̄▽ ̄)┛あぁ…

No.5

2番さんありがとうございます。私Aが私の方を向いていてBが向こうを向いてる事を言うのかと思ってました。赤ちゃんの顔をみたいのなら対面式を買わなきゃいけなかったんですねバカです私(#+_+)もったいない事したなぁ…

No.6

3番さんありがとうございます。そうなんですかぁ( ̄ω ̄)私AがこっちむきBが向こう向きかと思っちゃってました。バカもほどほどにって感じで自分であきれました(ρ_―)o本当にありがとうございました(^0^)

No.7

こんばんは😃
私は2005年の6月頃かにコンビのAB型で対面にもなるやつを買いましたよ☝

No.8

7番さんおはようございます。私赤ちゃんの顔と向き合ってるベビーカーが欲しかったんですがその場合はやはり、AB兼用+対面式ってのを買わなきゃいけなかったんですよね?私Aが自分の方向きでBが向こう向きだと思ってて(#+_+)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧