連絡取ってる男性が無職だけど 親の名義でマンションを持ってます 男性が働いてマ…
連絡取ってる男性が無職だけど 親の名義でマンションを持ってます
男性が働いてマンション住まいなら問題ないけど無職です
俺と一緒になるなら 正社員で働いて 自分の生活費を自分で稼げと
マンションあっても生活費は正社員になり働いて 男性の分も 食費も稼げという男性 マンションは数千万はする買い物だからと
正社員で働いても 家事は女の仕事 全て手作り 子供は金かかるから作らない!
という男性がいて
正社員で働く気もないけど 家政婦みたいだよね?家政婦なら家事は当然だけど
正社員で働く その男性を養うという意味だけど
普通 一緒にはならないよね?
男性の言ってる事がわかりません 男性の事 そんなに好きではない
多分 私が自分の事を好きだと勘違いしてるようです
新しい回答の受付は終了しました
そんなクズ男のどこがいいの?大の男が女に食わせてもらって遊んで暮らす‥笑わせないでほしいわ。その男の親も馬鹿だよね。息子をぐうたらに育てて恥ずかしくないのかな。主さんが一生苦労をしてもいいなら一緒になればいいし、嫌なら別れること。クズ男、最低。
男性は無職だから 強く言えない立場ですよね
マンションあるからです
子供産まない 外食しない お金無いからです。
そんな事言ってたね!
多分 親が他界したら 保険金とかで食べていけるか?でも自分は
断ったけど私の分は自分で稼げという事
マンションは高い買い物であり 男性の所有物で生活するから
マンションはいらないけど、
女の子にモテないかもね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 733HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 300HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 256HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…17レス 295HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…47レス 1031HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧