高校の友達でたまにあっている子がいて、同じ高校だったけど卒業して疎遠になっててそ…
高校の友達でたまにあっている子がいて、同じ高校だったけど卒業して疎遠になっててその子が私がたまにあっている子と仲良くてあなたと遊びたいって言ってるって言うから、そのメンバーで何回か遊んで結婚式にも誘われ余興にも誘われ、余興は体調が悪かったから断ったけど申し訳ないなーと思ってて結婚式参加したら、たまたま会った高校のべつの友達から散々その子が私を影でディスってることを聞いた?
誕生日も貰ってないけど、お祝いしてあげたし結婚式にも参加してあげたのに私が病気で太ったこと影で笑っててほんと腹立った。私はお金をあげてネタまて提供してたんだね。なんで私は馬鹿なんだろうと思い腹立たしいです。
その後も遊びに誘ってきましたが、もうネタにされたくないので断っていますが、お金返して欲しいです。
この気持ちはどうやってはらしたらいいですか?
もう腹達すぎて眠れないし、仕事も手につきません。
No.2426096 2017/01/27 12:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧