高校の友達でたまにあっている子がいて、同じ高校だったけど卒業して疎遠になっててそ…

回答3 + お礼3 HIT数 311 あ+ あ-

2017/01/29 00:07(更新日時)

高校の友達でたまにあっている子がいて、同じ高校だったけど卒業して疎遠になっててその子が私がたまにあっている子と仲良くてあなたと遊びたいって言ってるって言うから、そのメンバーで何回か遊んで結婚式にも誘われ余興にも誘われ、余興は体調が悪かったから断ったけど申し訳ないなーと思ってて結婚式参加したら、たまたま会った高校のべつの友達から散々その子が私を影でディスってることを聞いた?

誕生日も貰ってないけど、お祝いしてあげたし結婚式にも参加してあげたのに私が病気で太ったこと影で笑っててほんと腹立った。私はお金をあげてネタまて提供してたんだね。なんで私は馬鹿なんだろうと思い腹立たしいです。

その後も遊びに誘ってきましたが、もうネタにされたくないので断っていますが、お金返して欲しいです。

この気持ちはどうやってはらしたらいいですか?

もう腹達すぎて眠れないし、仕事も手につきません。

No.2426096 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お金?

No.2

仲良くしてると思ってたのにそれはひどいですね。
お金のことは諦めてその子とは縁を切るってことでいいんじゃないですか?
仕事に集中しましょう!!

No.3

嫌な女ですね。
主さん、美味しい物でも食べて忘れましょう。

No.4

>> 1 お金? 自分のことを馬鹿にしてた人に笑顔でお祝いにお金払ってたと思うと腹立つんで絶対言えないですけど、返して欲しいと思ってしまいました。

No.5

>> 2 仲良くしてると思ってたのにそれはひどいですね。 お金のことは諦めてその子とは縁を切るってことでいいんじゃないですか? 仕事に集中しましょ… ありがとうございます。

縁切って仕事頑張ります!

No.6

>> 3 嫌な女ですね。 主さん、美味しい物でも食べて忘れましょう。 ありがとうございます!

そうですよね!この人のことを考えてる時間もったいないですし、美味しいもの食べて忘れます!笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧