攻略法☝

回答3 + お礼3 HIT数 1124 あ+ あ-

2006/12/23 12:31(更新日時)

好きな人がいるんですが その人に「付き合って」の一言を言わせたいんです😣ちなみにお互い好き同士ですが、彼が当時の彼女に裏切られた過去持ちなので 女不信みたいです💦

彼は凄く個性的な性格で常にボーっとしてます💨自分の気持ちを主張しない人みたいです💦💦見た目は凄くもさいです(笑)落ち着いた大人な雰囲気な人です☺彼に私の気持ちを見透かされてる様な気がします💧💧

そんな人を落とす方法なんてあるのでしょうか⁉😭⁉彼が私より賢い性格なので 恋愛テクニック等知れたら有難いです‼‼意味分かんない+幼稚なスレですみませんでした😭

No.243229 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな小細工せずに、自分からアタックしちゃいなよ👍

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます✨✨

下手な小細工使ってたら逆効果ですよね😣💦
本当は自分に魅力がないって自信が持ててないのかも知れません😢

No.3

相手も貴方からの告白待ってるかもよ❓
だとしたら時間もったいないよ😊

ホラ、こうしてる間にも他の女がその彼のこと狙ってるかもよ~😁

がんばれぃ⤴⤴

No.4

>> 3 お返事ありがとうございます✨✨

そう言われると焦って来ましたぁ😱自分の気持ちは早く伝えた方が良いですよね☺

No.5

そう②😃
私も今の旦那さん好きになった時、誰にも取られたくなかったから告白しちゃった✌
明日は🎄イブじゃん✨

チャ~ンスっ👍

No.6

>> 5 お返事ありがとうございます✨✨

恋愛も早いもの勝ちですよねっ😊💕今の所はお互い「好きだよ」って言ってるだけなんです💧「私が付き合ってって言ったらどうする⁉」って聞いた事あるんですが「過去のトラウマがあるから今はまだ…😫」と言われてしまいました💦💦

明日のイヴは私の誕生日だし💕💕一緒にはいられないかも知れないケド連絡は取れたら良いなと思います❤❤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧