寂しぃ…
去年のクリスマスまで1年近く付き合ってた人がいました。私の勝手なんですがどぅしても彼の事が友達以上の感情が私にはなくて彼はすごく優しいんだけどうざかったりで、彼の気持ちが重たくて別れました。今でも時々ご飯食べにとかいくけど合うとやっぱり嫌いで…なんかしぐさとかが…。でも他に好きな人がいるわけでもなし。すごく寂しいです。メールも誰からもきません。気分的に大丈夫な時とすごく寂しくて死にそうに思える時があるんです。彼と別れて心の負担はらくになったんですが…。どぅしたらいいんでしょう
新しい回答の受付は終了しました
あちこち出かけましょ😉。コンサート行ったり美術館行ったり、DVD借りまくったり。って、私も独身の時、主さんみたいな気持ちの時がありました。いま結婚して育児、家事に忙しくて自分の時間もない、行きたいところに行けない状態。結婚前に寂しいとか言ってないでもっといろんなことすればよかったって後悔してます。自分の時間はたくさんあったのに、って。茶道習うとかピアノ弾くとか、お菓子の教室行くとか。たくさんすることあるよ👌
私も彼氏と別れてもうすぐ①ヶ月なんで 寂しい気持ちは分かります。
もちろん今は好きな人いないし 📱も静かですね😭
だから 今は1人だからこそ楽しめる趣味とか見つけたいです🙋後 彼氏と別れて吹っ切れたのか 仕事に集中出来るようになったから 1人も悪くないなって思えるようになりました✨
主さんも1人だからこそ出来る何かを見つけたら 今より充実出来るのではないでしょうか😃
ありがとうございます。じつは私バツイチで2人の子供がいて仕事とか趣味もある方なんですがなんか集中できないんです。何事にも…やりたい事があっても時間とお金がなかったりなんかおっくうで体がなかなか動かなかったり…突然泣きたいくらい不安がおそってくるんです。そんな時好きな人がいたら支えになるのになって思ったり子供とそれとはまた違うから…。未来にいい人と出会えるのかとか考えたら不安で泣きそうになります。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧