風俗で童貞卒業したことの後悔 21歳の男ですが、昨日ソープで童貞卒業しました …

回答26 + お礼10 HIT数 20583 あ+ あ-

2017/03/13 05:04(更新日時)

風俗で童貞卒業したことの後悔
21歳の男ですが、昨日ソープで童貞卒業しました
何故ソープで卒業したかというと、自分は彼女が出来たことがなく、周りの友達たちが次々と童貞を卒業していってしまい焦っていたことと、セックス自体にとても興味があったという2つの理由で、ここ最近悶々としてしまっていたからです。
しかし、今現在風俗なんかで童貞を捨ててしまったことを非常に後悔しています。指名した風俗嬢もパネルとは違いかなり太めで、セックスも全く気持ちよくなく、心も満たされませんでした。冷静になった今は、将来的に好きになった相手のために取っておくべきだったと感じています。また、女性は素人童貞を嫌うということを、今さっき知り、余計に辛い気持ちです。
出来れば、今の辛さを少しでも軽減出来る言葉や意見をくれると助かります。また、女性の方に質問ですが、今の私は女性からしたらドン引きするような状況ですか?
回答よろしくお願いします。

後悔し過ぎて吐き気がします。
一生初体験が風俗だということを引きずって生きていくのですかね。みっともないですよね。初体験を女の子をお金で買って済ませるなんて。
もしこの先出来るかもしれない彼女に申し訳ない気持ちになります。
こんな汚れた自分でも女の人と付き合っていいのかも分からなくなってきました。
本当に浅はかでした。
もし出来ることなら昨日の朝まで戻って自分を殴ってでも止めたいです。
愚痴ばかりですみません。気持ちが混乱しているみたいです。

No.2442178 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

まぁ自分の彼氏だったら嫌だけど、そこまで気にしなくていいと思いますよ。付き合った相手に自分の性経験を話す必要なんてないですし。

No.2

少なくとも主さんは、「女なら誰でも良い」とか言うヤツらよりよっぽどマシだと思います。

愛してなかったならオナニーと一緒。
ノーカンノーカン。

No.3

私の職場に20代後半の男性 背はあまりなく 見た目はそんなに 悪くはなく職場で30代半ばの彼女が出来ましたが 風俗童貞卒業した人です

25で童貞卒業風俗と言ってました あまりモテないからかな

結構いるよ 風俗で童貞卒業する人

やはり男性は女性としたい気持ちは常にあるみたいね たくさんいないけど周りにはいます。

お金払ってもしたい欲はあるって事だね。

あまりモテない男性が行くのかな…

No.4

私も別に、、。

それに、大事なのは、最初にやった人ではなく最後にやる人だと思いますよ

なぜなら、最初にやる人は興味本意のこととかが多いからです

最後にやる人というのは、結婚相手になることが多いはずです
これから先、この人だけに捧げるみたいな、思い意味があることになりますよね。

私は最後の人になりたいです

No.5

うえの文訂正します

思い意味→深い意味

No.6

初めてなんてそんな大事なもんじゃないってー。処女がどーの童貞がどーのなんて、気にしてるの若いうちだけ。回数重ねれば誰とどんな内容だったかなんて、忘れてるよ。
ね、大丈夫。

まあ周囲には黙っておいた方がいいね。身近な所に将来の彼女がいるかもしれないからね。

No.7

全く気にしないけどな、私は。
風俗にハマる人は嫌だけど、主さんの場合は後悔しまくってるみたいだし、全然気にしません。
きっとこれから好きになった人とたくさんしていたら、そのうち忘れますよ。
ただ、性病だけは気をつけてね。

No.8

働いていた側の人間です。周りの人には言わない方がいいですね。将来の彼女さんいるかも知れませんから。あと貴方みたいな方は結構いらっしゃいますね。後悔するかは別として。タダほんと病気には気をつけて欲しいです。酔っぱらって初めてを覚えてないとかより、責任はある行動だと思うよ。

No.9

「俺経験人数3桁だぜぇ」とか言ってる男性より全然マシだと思いますが。
女だけでなく、男も結婚するまで童貞でも良かったと思いますけどね。
下手にやってどうでも良い女孕ませるより、本当に好きな女とする方が良いと思いますから。
まあ、とある所では「一度も攻められたことのない城(処女)と、一度も攻めたことのない兵士(童貞)」なんて例えられてましたが。

No.10

乙女か!

No.11

それただ自分が店選びやパネル選び失敗しただけで、お相手選びに失敗しただけでしょうに(笑)
ちゃんと下調べして予約いれて行ってればそんな相手にはあたらない。

今野杏南みたいな子とか佐野ひなのに似た子とか吉木りさみたいなのとか普通にいるよ?
緊張して話せないとかギクシャクするとかそういうのをちゃんと汲んで友達のように接してくれて相手してくれる子も普通にいるよ?

そういう子とやって童貞卒業してたら風俗だからとかそんな後悔なんかまったくしないよ?
コンビニに風俗情報誌とかあるでしょ?なんで見ていかなかったの?
ネットでも調べられるでしょうに。
接客が違ったら全然違うよ? どうしてこの子は良いとか悪いとか見てかないの?
相手が「デブスでそんな子だったから興ざめして冷めたから良くなかった」んでしょうに。
お金捨てたようなものじゃんか。
自分の足らないトコが結果をいいものに出来なかった、それを風俗のせいにしてたらダメでしょうに。

まったくもったいねーなー
ソープだろ? わざわざそんな高いとこ行かないでもいいのに。
いいとこ行くならホントにちゃんといい相手に当たるように行かなくちゃだよ。

もう童貞ってわけでもないんだから、また少しお金貯めて卒業しなおししたらいいんだよ。 
まったく勿体ねーなーホントに。

同じ物事があってもそれをマイナスな事にしか思えないそんなヤツは素人が相手であろうがプロが相手であろうがどっちにもモテねーよ。
そういうとこ直した方がいいよ?

No.12

日替わりでモテすぎる俺に比べたら、退屈の方が良いのかもしれないです。予定がびっしり埋まるのもどうなのかなと思います。

主さんは、この先を楽しめれば良いと思いますよ。

No.13

風俗はおなにーと一緒だと思って忘れましょう

No.14

大丈夫だんべ

No.15

>> 1 まぁ自分の彼氏だったら嫌だけど、そこまで気にしなくていいと思いますよ。付き合った相手に自分の性経験を話す必要なんてないですし。 回答ありがとうございます。
彼氏だったら嫌というのが一番辛いところかもしれません。全て自分のせいなので、その通りだと思います。
もし彼女が出来ても言わない方が良いということですよね?自分からすると罪悪感があるんですが、伝えない方が良いのでしょうか?

No.16

>> 2 少なくとも主さんは、「女なら誰でも良い」とか言うヤツらよりよっぽどマシだと思います。 愛してなかったならオナニーと一緒。 ノーカンノ… 回答ありがとうございます。
そう言って貰えると少しだけ心が軽くなります。ありがとうございます。

No.17

>> 3 私の職場に20代後半の男性 背はあまりなく 見た目はそんなに 悪くはなく職場で30代半ばの彼女が出来ましたが 風俗童貞卒業した人です … 回答ありがとうございます。
素人童貞は意外といるんですかね。
自分の周りには1人いますが、そいつは風俗狂いになってしまっています。
自分の認識では全くモテないわけではないと思います。イケメンでもないし、性格も良いわけではなく、何か秀でてるものもある訳ではないですが、一応同性異性合わせて6人から告白を受けたことはあります。
ただ、彼女いない歴=年齢なので、モテるとは言えないですね。

No.18

1です。

彼女に話してスッキリするのは主さんだけで、ただの自己満足です。
そろそろかな〜って盛り上がってるときに「実は俺初体験風俗なんだよね」っていきなり言われてもドン引きするだけです。

仮にいま夫に「俺実は初体験風俗だったんだよね」って言われても「あっそう。だから何?」って思います。

要は絆の問題でしょうか…。
ただ付き合ってるだけの相手に初体験話聞かされたら引くけど、夫だったらただの笑い話にしかならない。

私はそう感じます。

No.19

>> 4 私も別に、、。 それに、大事なのは、最初にやった人ではなく最後にやる人だと思いますよ なぜなら、最初にやる人は興味本意のこと… 回答ありがとうございます。
確かに言われてみるとそうかもしれません。男友達でも、童貞を捨てたかったから好きでもない女の子と付き合ってヤリ捨てした奴も何人かいました。
この先出来るかもしれない彼女が、あなたのような考えを持っていてくれれば、まだこの気持ちは多少救われるかもしれないですね。

No.20

>> 6 初めてなんてそんな大事なもんじゃないってー。処女がどーの童貞がどーのなんて、気にしてるの若いうちだけ。回数重ねれば誰とどんな内容だったかなん… 回答ありがとうございます。
若さゆえに悩んでしまっているということですね。時間を重ねることでこの辛さも少しはマシになるのでしょうか...

やはり彼女が出来ても伝えないほうがいいのですか?罪悪感があります。

No.21

>> 7 全く気にしないけどな、私は。 風俗にハマる人は嫌だけど、主さんの場合は後悔しまくってるみたいだし、全然気にしません。 きっとこれから好き… 回答ありがとうございます。
インターネットで調べても素人童貞を後悔している人がいなくて逆に驚きました。
そういって貰えると少し心が軽くなります。
性病は自分だけならまだしも、彼女の体も傷つけてしまうことになりますもんね。気を付けます。

No.22

>> 8 働いていた側の人間です。周りの人には言わない方がいいですね。将来の彼女さんいるかも知れませんから。あと貴方みたいな方は結構いらっしゃいますね… 回答ありがとうございます。
わかりました。ただ彼女が出来てからも伝えないほうが良いのでしょうか?彼女に対しての罪悪感があります。
病気には気をつけます。
そう言って貰えるとまだ気持ちがマシになります。

No.23

>> 9 「俺経験人数3桁だぜぇ」とか言ってる男性より全然マシだと思いますが。 女だけでなく、男も結婚するまで童貞でも良かったと思いますけどね。 … 回答ありがとうございます。
確かにそういう意味ではヤリチンと素人童貞にあまり差はないのかもしれませんね...
初めては好きな相手とするべきでした。本当に悲しいです。
多分その言葉は自分みたいな奴が、己を正当化するために考えたんだと思います。

No.24

>> 10 乙女か! 回答ありがとうございます。
女々しいのでしょうか?今は悲しみと虚しさで自分を客観的に見れません。

No.25

>> 11 それただ自分が店選びやパネル選び失敗しただけで、お相手選びに失敗しただけでしょうに(笑) ちゃんと下調べして予約いれて行ってればそんな相手… 回答ありがとうございます。
相手の容姿についてはそこまで悩んでいないのです。もちろん男としては出来ればどうせなら可愛い子のほうがよかったと思う部分もありますが。風俗店にももう行きません。
今はこの経験をプラスに考えることが出来ません。どうしたら良いでしょうか?

No.26

中年になっても童貞の方がヤバイので勇気を出して風俗に行って良かったと思いますよ。
お互い初めて同士ならいいけど、基本的に童貞処女どちらも面倒と聞きますし。
大丈夫!若いんだからこれからですよ!

No.27

私が主さんの将来の彼女の立場なら
少しも気にしないというか
どうでもいいことだなとおもいます。
男性の焦る気持ちもわからなくもないし。

そして過去の経験なんか
素人だろうとなんだろうと
聞きたくないですね。
想像すると嫉妬しちゃうし。

聞かれたら、あんまり経験ない、とか
曖昧に伝えとけばいいんじゃないですか?

No.28

吐き出して。スッキリするなら、
わざわざ言えば?
あっそ?と、答える彼女なら
貴方をそこまで好きなわけじゃないでしょう。
言って楽になるとか、自分の罪悪感をわけあいたいだけで、彼女が今度は苦しむだけ。

ちなみに、私の場合は、19歳の男の子2人にそれぞれに童貞卒業したいと相談され、してあげました。
ちなみにわたしは38歳。スタイルや顔が好きだと言われました。むこうが後悔してるかは知りません。
さらに、もう1人からお願いされそうです。
色んな人がいますね。

No.29

結構多いと思うんだよね、主さんと同じような人。
でも、言わなくていい事は言わなくていいんだよ。
そこはうまくやろうよ、じゃないとせっかく童貞卒業しても彼女出来ないよ?
バカ正直に生きる事ない。
賢く生きよ。

No.30

童貞でも素人童貞でも、女性からしたらマイナス印象なんだから経験出来て良かったじゃん。
童貞に価値などありません。

No.32

嘘もつらぬきとおせば真実になりますので黙ってましょう。

No.33

私が昔付き合った彼は三十代で私と童貞を捨てましたよ。
男の人だと友達が経験していくと焦りみたいなものがあるんですかね?!
私は好きな人でしたが二股かけられたり嘘つかれたり散々ひどいことされた人が最初の相手でしたがでもそれでももう時間が経つと思い出すことも後悔もないです。むしろその後に誠実で大好きな人とのことの方がよく思い出します。
初めてがよくない相手でもこれからいい恋愛をしたらきっとそのことも気にならなくなるかもしれません。
初めての相手にそんなにこだわることないですよ。

No.34

なんで行く前の自分がまるで無かった事のようになってんの?
行く前の自分はチェリーでそれが恥ずかしくて情けなくて自信も持てなくてそれに負い目があって劣等感しかなかった。そんなサイテーな自分が嫌だったから、だから自分が行く選択をしてそして行った。そんな臭くて哀れな童貞の自分が嫌だったからそれを卒業したかった。なんでそんな自分がなかったようになんてんの?その自分を否定してんの?

行かなかった方がいい?童貞だった方が良かった?
女は純潔で綺麗な、何も出来もしない赤ん坊の様な主を喜んでくれたりなんかしないやで。
主はお姫様じゃない。
主は男で「する側」で「してあげる側」で女は男に「してもらう側」だよ。
何も知らない何も出来ない童貞に何ができるの?
女が横に座っただけで緊張してろくに話も出来ず女の柔らかい肌にも触れた事もないそんなオナニー男が一体何をしてあげれるんだ? あなたが将来いつか逢うだろうそんなあなたのお姫様に。

貴方はあのまま童貞でいたらこの先何年も童貞でいたかもしれない。3年?5年?10年?もしかしたら結局相手に出会えず妄想と後悔働かせるだけの一生童貞だったかもしれない。
あなたはそこから変わろうとし前に進んだ。

風俗嬢は主さんをお姫様のように扱って素敵な世界へ導いてくれる王子様だとでも思ってたの?
彼女らも女だよ。
何かを感じ何かを笑い何かを喜んで何かで泣いてそして恋も出来て愛情を示す事もできる女だよ。
貴方みたいなヤツに使われ、その体は存分に味わうクセに汚いと蔑まれて、けど金は稼げるそんな仕事はしてるけどね。貴方はその”女”の何を見てたん? 
女を目の前にしてた間、主は何に目を向けてたん?
汚れちゃうそんな自分の事?
貴方は男だよ。
前に進んで汚い泥の中に入ってでも欲しいものに手を伸ばして手に入れてかなきゃいけない男だよ。
素敵な優しい王子様が来て与えてくれるのを待ってりゃいい女じゃない。
決意して一歩前に進んだそんな自分を少しはホメてやったらどうだい。
童貞喪失なんてあっけなくて屁みたいなもんだよ。
まだ何も判ってない何も出来ない赤ん坊みたいなもんなんだから。
初めて女とやって初めて女を知ったそのまだ入ったばかりの入り口で一体なにウジウジしてんだよ。
カッコワリーなー

No.35

市でやっている無料のでもHIV検査を受けた方がいいと思いますよ。梅毒や肝炎クラミジアなども確か検査してくれます。日本でHIVは増えていて自分が感染しているのを知らない人も多いそうです。主さんの身体も心配だしこれから彼女が出来たら移してしまったら大変ですよ。

No.36

いつかできる彼女のためにソープで練習させてもらってきたらいいと思います
せっかくの初彼女なのにセックス下手でフラれたくないでしょう??
ソープのオネェさんも可愛いお客さんって思ってますよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました