欲求不満で鼻血‼

回答2 + お礼2 HIT数 3245 あ+ あ-

2007/01/23 15:52(更新日時)

私には33歳の旦那様がいます😁結婚して三ヶ月になります。幸せな事に去年12月に赤ちゃんを授かり今8週目くらいです。付き合い初めてからエッチにも暮らしにも夫婦共に何一つ不満はなく幸せに暮らしています😊体の相性もバッチリだねってお互い納得しあい、私としては誰にも負けないくらいラブラブな夫婦だと思ってます😊それで私が妊娠してから旦那は私の体を気遣ってくれてエッチの回数も前よりは減りました。前回のエッチから④、⑤日経った昨日、お互いもう我慢ができない😣って事でエッチしました。それで私があんまり欲求不満で溜まりに溜まっててムラムラが最高潮に達した時、鼻血がチョロっと出ました😭一昨日です。昨日エッチする前は大量に出血し大きな血の塊が鼻から⑤、⑥センチビョーンて出てきて焦りました30分くらい止まりませんでした😣脳の病気とかじゃないですよね❓心配です😭

No.244276 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

きっと興奮しすぎて、のぼせちゃったんじゃないのかな💦
御主人と妊娠中のセックスの事を理解してもらって、体調に無理のない程度で☺

No.2

>> 1 早速のレスありがとうございます。やっぱり興奮しすぎだと思いますよね😂💦あんな事初めてだったので正直ビックリして焦りました💦でも旦那に中だしはダメだよってゆったら、ぢゃあ口でイかせてってゆわれました😭そんなに中だしにこだわるなんて…もう一度ちゃんとゆってみます😃

No.3

ラブラブで羨ましいッスよぉ😃幸せが文面から伝わってきますね。ご馳走様です😁

病気じゃないでしょうね。普段は鼻血出ないんですよね?
欲求不満になる前にガス抜きしましょう🎵

No.4

>> 3 ぁりがとぅござぃます😉付き合って結婚して⑨ヶ月になりますが喧嘩①度もした事なぃです😊普段ゎ鼻血でませんょ😊生まれてから②回目くらぃです☺なんで余計ビックリしました😂😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧