彼がストーカーされてる?というのは大袈裟かも知れませんが、バレンタイン前から3回…
彼がストーカーされてる?というのは大袈裟かも知れませんが、バレンタイン前から3回程、差出人不明のお菓子とお手紙が彼の車のバンパーに付けられている事がありました。
内容はクッキーやチョコレート(手作りではありません)ごはん行きたいですというメッセージです。
バレンタイン近辺も二人でドキドキしてましたが特に何もなく、、
忘れた頃にまた、ごはん行きたいですとの直筆メッセージが添えられていました。。
正直気持ち悪いです。自分の身バレも怖いです。
彼にもそう言いたい所ですが彼も思い当たるような事柄もひともいない為、言われたところで、、だと思うんです。。
こんな事しなくても、、って感じですし、、どう理解すればいいのかわかりません。。。
No.2443316 2017/03/10 09:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんが不安になるのも仕方がないけど、対処するのは彼本人。
彼、本当は思い当たる節あるんじゃないかな?
それかめちゃくちゃ鈍感か。
余りにも続くなら、
『例え食べないにしても、もし薬物が入ってるとしたら犯罪だよ。これ警察に届けて相談しよう。』
って言ってみては?
わたしもまったく見当が付きません。。。
社内だと思うのですが、、
まーったく。。。
メッセージとはお手紙に書いてある事なので連絡先等はわからないと思います。。
お手紙書いといて名前書かない事なんてありますか??
なにがしたいのでしょう??
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧