霊視できるかたお願いします 私を愛してくれる男性はどこにいますか?職場とかいま…
霊視できるかたお願いします
私を愛してくれる男性はどこにいますか?職場とかいますか?特徴はありますか?
タグ
No.2443590 2017/03/10 23:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
無料の掲示板(しかも、占いじゃ無いところで、誰でも見れちゃうサイトで)そういうこと聞いても、まともなコメントはつかないと思うし、もしデタラメ(適当に嘘を並べたコメント)なのに貴方がそれを信じて振り回されたらどうするの?
こういうサイトは、嘘を並べても相手は気づかないので、正式な占いで、有料の方に言った方がいいと思いますよ。それか実際に占い師に会う方が答えに間違いはないです。
最近このサイト荒れてるし。
いままで、マジで⁉マジで⁉とその場凌ぎの生き方をしてきて40代半ばであるようならば、好き勝手生きてきた時間に失ったものがあることに気がつかず、マジで?マジで?で今に至りましたので、今後の出会いが合っても、貴女の気持ちが未だにマジで?マジで?の連呼でいるようならあまり良いことはないと、占い師の、山内ゼロンさんからの見解です。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧