霊視できるかたお願いします 私を愛してくれる男性はどこにいますか?職場とかいま…

回答5 + お礼0 HIT数 311 あ+ あ-

2017/03/12 00:04(更新日時)

霊視できるかたお願いします
私を愛してくれる男性はどこにいますか?職場とかいますか?特徴はありますか?

タグ

No.2443590 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そんな事聞いたら面白くなくなるよ。

No.2

無料の掲示板(しかも、占いじゃ無いところで、誰でも見れちゃうサイトで)そういうこと聞いても、まともなコメントはつかないと思うし、もしデタラメ(適当に嘘を並べたコメント)なのに貴方がそれを信じて振り回されたらどうするの?

こういうサイトは、嘘を並べても相手は気づかないので、正式な占いで、有料の方に言った方がいいと思いますよ。それか実際に占い師に会う方が答えに間違いはないです。
最近このサイト荒れてるし。

No.3

名前や生年月日も分からないのに霊視は無理!

No.4

いままで、マジで⁉マジで⁉とその場凌ぎの生き方をしてきて40代半ばであるようならば、好き勝手生きてきた時間に失ったものがあることに気がつかず、マジで?マジで?で今に至りましたので、今後の出会いが合っても、貴女の気持ちが未だにマジで?マジで?の連呼でいるようならあまり良いことはないと、占い師の、山内ゼロンさんからの見解です。

No.5

今の環境で主さんがいいなって思う人がいないのでしたら、思わぬ場所で出会うのでは?普段行かない場所に行ってみるといいかも。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧