病院
タトゥーを消そうと考えてるのですが、病院にどのくらいかかるか見積もってもらうだけで、診察料ってかかるんですか?教えてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
失礼を承知で言わせて頂きますが、タトゥを入れた時にリスクも彫ってしまってるのですよ?ここは日本 貴方も日本人。アメリカやヨーロッパほどタトゥに対する認知度は低く偏見は深いです。貴方がマジメで善人であっても 第一印象は悪いでしょうね。どうするかは主さん次第です。ただリアルに想像して下さい。主さんが70歳になってタトゥがあったら 第三者の目で見てカッコいいと思うか なんだ?このジジーと思うか。それで決めていいんじゃないですか?
あ 余談ですがモンモン(タトゥではない刺青)を彫った人達には割と歳を取って後悔するらしいです。又聞きだから事実は解りませんが…まあファッションとは背負う物が違いすぎますがね。
彫る金出せるんです、消す金も出せるんじゃないですか?
主さんを責めるつもりはありませんよ。
私も主さん位の時に腕に彫ろうか悩んだ事ありましたからね、チェーン柄で☝でもね 彫らなかったんですよ、てか彫れなかったなぁ お袋様がショックだろうなぁと思って。主さんは後悔してるんですよね、なら今すぐとは言いません、だってすぐに用意出来る金額ではないはずだから💧借金やカードに頼らず地道に貯金して消して下さいよ。それがケジメってやつだからね。後悔しないような 中身もカッコいい男になってよ!
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧