ルックスが良い方~

回答50 + お礼12 HIT数 4589 あ+ あ-

2006/12/24 17:37(更新日時)

ルックスが良くて良かったなぁと思いますか?

私はスリーサイズが上から、102、58、83…少し体型が目立っていると思ってます。
自意識過剰ではなく、昔から体型の事で女の子にイジメられたり…
付き合ってた彼氏とかからは、顔可愛いし、おっぱい大きいし、お前みたいなのが彼女で、ちょ~幸せ!とか…
見た目だけでしか見られてないみたいで、私は嫌いです。

友達も一人もできないし、かなり寂しい⤵⤵

No.244746 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.51

みんな何でそんなにイライラするん?
あたしは別に主さんのお礼見て不快には思わんよ~?🙆

確かに、言い方キツいとこはあるけど、あたしは気持ちいいと思ったよ。
思ったことをまっすぐに意見言える子じゃん。何でも謙虚に私が悪いんですね…って言う子が良いとは私は思わないからねぇ(笑)

でも、ちょっと大人になって、主さんも言われたことにあまり目くじらたてないで余裕でいた方が素敵かもね。

それだけのスタイルで、男にも女にも媚びずにサバサバしてたら無敵よ😍
まわりも、思いやりをもって主さんが根気よく接していれば、外見だけじゃなくしっかり中身も見てくれると思う😊

私なら是非友達になりたいよ✌
めげずに頑張ってね

No.52

主さんに聞くけど何を期待してのスレなんですか?最後に友達できない寂しいは何?
赤の他人だから主さんが孤独で苦しもうが死のうが俺には関係ないよ。ただここまでの皆さんのレスや主さんのお礼のやり取りで、逆切れする主さんがいます。素直に内面も関係あるのですね、気を付けてみます。みたいな人もいるでしょう。どっちが将来幸せになる確率高いか主さん以外は同じ答えになると思いますよ。

No.53

えっ???
ルックスが原因で友達出来ない、男にも外見しか見られてない気がする。って悩みだよねぇ?だから、『原因は外見だけかしら?』ってレス来てるんだよねぇ?
理解してる?
外見だけのレス欲しいなら、見た事もないから『よかったね』としか言い様ないし。

No.54

友達いるなら、良いじゃん💧 見た目でしか見てくれない彼氏だよね? なんか…最初のスレとお礼スレで、内容が違ってて…何を悩んでたんだか? 外見の話しろって言われても、実際の主さん見てないから、わからないよ💧 ん~ いじめられたり、友達できない、ルックス、スタイルで、可哀想だね😢としか言えないなぁ

No.55

だからさ、外見だけで判断されてるのかな‥? って貴方は思うんだよね? 皆、言い方キツイかもしれないけど、要するに、外見じゃなく中身が良ければ友達は出来るハズって言いたいのよ! 一人も友達出来なくて寂しい‥ってスレじゃん? だから性格の問題もあるんじゃないの? って話よ! それから主さんの意見は主さんの意見で良いと思うよ! でも気付いてる人が居るように、お礼の面で少し矛盾してるんだよ‥。よーく読み直してみ。貴方は、何でも素直に正しいと思った事は意見したいみたいに言ってるよね! 貴方だけじゃないの。皆そうなの。それを知ってるわりに、自分で言ってるわりに、他人の声は聞いてないのよ!
それが まず矛盾。
スレは 私はスタイル良い。外見だけで見られてる? 友達いなくて寂しい‥ってスレだよね? だから皆、中身だよって感じで それぞれの言い方で教えてるだけじゃないの?

No.56

スレ主さんのお礼文を読めば読むほど支離滅裂なような😭

内面が悪ければ友達彼氏家族も失う❓
まず、内面が悪いだけでナカナカ家族は失わないと思うし、友達❓❓スレ主さんはスレで友達が居ないと書いてるのに…何なんでしょ😢
スレ主がスタイルだけ良くても良いじゃない😃
内面なんて見ないで外見だけ見て付き合う男性も居れば、内面も見る人だって居るんだしね☝
スレ主さんの、自信がある部分を生かして、生きていけば良いだけだよ😃
ここの掲示板には良く逆ギレしたり意味不明な事書いてる人居るけど、同じで無いことを願います👅

No.57

そんなに外見にコンプレックスあるなら整形したらどうですか❓ 胸も大き過ぎですよね。 ほしのあきがW56 B88で、主さんはW58 B102ですよね…確かにバランスがカナリ悪いと思います。でも友達が出来ない事とは関係ないはずでずが…

No.58

そもそもスタイルよくないじゃないですか😃胸が大きすぎですよ そのうち垂れるし☝自意識過剰だと、、女友達がいないのはやっぱり内面に問題ありよ☝

No.59

綺麗な人って本当に神様の恩恵受けてるなって位、違う動物に感じます。美しさは平等では無いですね。
あまり辛いなら他の何かを身に付けて一般の場にいないか、自意識を変えるかですね。
私は人の嫌味やひがみを怒鳴り返す一般的な人間ですが、女社会は色気のある美人に厳しいですよ。負けないで気丈にね🙋💨

No.60

なーんだスタイル悪いやん✨気にしなくて大丈夫👍
バストだけ大きすぎて逆に微妙かな‥💧コンプレックス持つ必要ないよ😉
私は顔は良いけど、スタイルはバランスが悪いし口下手で自信がないと思えば?💡 それで、女友達ができるかは分かりませんが‥がんばってね🌼

No.61

ひがみ満開🌸

No.62

君達楽しそうやね💧私の悩みは確かに一番は胸が大きすぎる事だけど、他の人達はどうやったら、意識を前向きにできるか聞いてみたかっただけなんだよ。
だから、悩みではなく、質問スレに書き込みすれば良かったね。
不愉快なスレで申し訳ないです。
ってお礼したんだよ。
なんで内面なんだろね?
この中に真正面から、牛乳だの、ホルスタインだの、キャミを着るだけで、AV女優みたいだね、とか言われたことある人はいらっしゃるのかしら?
私は私なりに生きてるのに、そりゃないんじゃない。
そこまで言われて、落ちこまないほど、私は強くありません。
いきなりのレスが➡自惚れすぎ。の一言。この一言で私は、はい、そうですよね。で心が軽くなるかしら?
わけわかりませぬ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧