疑問。よく大学生ぐらいの男の群れに一人女が混じってますが、わたしの元彼も男友達数…
疑問。よく大学生ぐらいの男の群れに一人女が混じってますが、わたしの元彼も男友達数人で遊ぶとき必ず女一人入れてたんですが、見た目は黒髪で地味なふつーの子かぽちゃってしたふくよかタイプの子でした。
男同士で遊ぶとき女一人だけ仲間に入れるのは何か意味があるのでしょうか?大学行ってないので私はよく分かりませんが、大学生にはよく見られる光景なので。
新しい回答の受付は終了しました
男の子側からすると、その女の子は周りの男の子達から女の子扱いされていない女の子だから一緒にいる場合と、男の子の彼女か、付き合ってはいないけど、いい感じの子だから一緒にいる、だと思いますよ。
女の子からすると、女の子の友達が居ない(いわゆる女の子に嫌われるタイプの子)か、好きな人がいるか、本当にただの友達かだと思います。
私の周りも地元の友達同士男女で仲がいいので、普通にそういう状況はたくさんあります。私ならも男の仲に1人だけでいるなんて、普通過ぎて気にもならないぐらいです(笑)
なんでその人たちが大学生だとわかるんですか?
大学行ったことないなら、大学生がみんなそういうグループで行動しているかどうか分からないし、そういう若い集団が主さんの目に入りやすい ということだと思う。
>見た目とかじゃなくて、
↑
見た目の事なんか一言も言ってないけど?
>男の扱いがうまい(明るくて気立てがいい)女性なのかな?と思いました。
何を訳の分からない事を言ってるの
そんな訳ないでしょ(笑)
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
なぜ人を殺してはいけないのか個々の価値観思考信念にとらわれず本質的に説…
-
虐待などにより、親を殺した人、自殺した人、苦しみ続けている人はみな弱者…
-
純粋に疑問なんだが。 なぜ育児支援って必要なんだ? 今の制…
-
40代で30年以上のローン組む会社員って、70代までいまの年収を維持で…
-
いつも思うんですけどなんで男の人って女の間に座ってくるんですか? …
-
転売ってなんであんなに嫌われてるのでしょうか? よく転売ヤーさえいな…
-
彼氏との話です。かなり長文ですが、読んで頂けますと嬉しいです。 …
-
一人暮らしの友達の家に泊まる際のマナーについて 3年前に友達の家…
-
この店員の態度は普通ですか? 子供が走っていたとかではなく不注意でお…
-
自治会の班長についてです 現在、鬱病があり何年も続いています。 …
-
魂や死後の世界などありますよね?誰か証明できる人はいませんか?
-
外国人と一緒に働いたことありますか? 一緒に働くと大変なこと多々あり…
-
乗用車なんて不用。世の中の皆さん、たより過ぎじゃないですか?自分の脚で…
-
頑張れと言われたくない人って捻くれ者ですか? 既に頑張ってるのに…
-
買うべきか?500万の車 3歳と、0歳、貯蓄はかき集めて400あ…
-
おばあさんドライバーが横断歩道を渡ってたおばあさん歩行者を轢いた! …
-
高齢になり行政や民間の保護や介護を受けてまで『生きたい』と思う 心境…
-
大学生の人に遊んだほうがいい!とよく社会人がいいますが、私はそれってど…
-
どんなに装っても自分にとって都合悪いときの態度こそ本性ですよね? …
-
確定申告時 対応する係りの人って 税務署の人ですか? それとも、役…
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
約10年間、頑張って婚活しましたが結婚できませんでした。 結婚相談所…32レス 862HIT 匿名さん ( 女性 )
-
5人家族の主婦です。 お酒は飲まない、タバコは吸いません。 生活費…8レス 571HIT 匿名さん
-
50歳で失業しました。いまさら何すればいいんでしょうか?22レス 518HIT 匿名さん
-
そろそろ離婚の準備を始めようと思います。 40代の頃、娘が進学校に通…16レス 478HIT 匿名さん
-
自分でいうのもなんだですが、今まで顔が可愛いっと言われてきました。 …7レス 234HIT 匿名さん
-
この前新幹線を待ってる時にスマホを置き忘れていく人がいました 本人が…9レス 242HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧