疑問。よく大学生ぐらいの男の群れに一人女が混じってますが、わたしの元彼も男友達数…
疑問。よく大学生ぐらいの男の群れに一人女が混じってますが、わたしの元彼も男友達数人で遊ぶとき必ず女一人入れてたんですが、見た目は黒髪で地味なふつーの子かぽちゃってしたふくよかタイプの子でした。
男同士で遊ぶとき女一人だけ仲間に入れるのは何か意味があるのでしょうか?大学行ってないので私はよく分かりませんが、大学生にはよく見られる光景なので。
新しい回答の受付は終了しました
男の子側からすると、その女の子は周りの男の子達から女の子扱いされていない女の子だから一緒にいる場合と、男の子の彼女か、付き合ってはいないけど、いい感じの子だから一緒にいる、だと思いますよ。
女の子からすると、女の子の友達が居ない(いわゆる女の子に嫌われるタイプの子)か、好きな人がいるか、本当にただの友達かだと思います。
私の周りも地元の友達同士男女で仲がいいので、普通にそういう状況はたくさんあります。私ならも男の仲に1人だけでいるなんて、普通過ぎて気にもならないぐらいです(笑)
なんでその人たちが大学生だとわかるんですか?
大学行ったことないなら、大学生がみんなそういうグループで行動しているかどうか分からないし、そういう若い集団が主さんの目に入りやすい ということだと思う。
>見た目とかじゃなくて、
↑
見た目の事なんか一言も言ってないけど?
>男の扱いがうまい(明るくて気立てがいい)女性なのかな?と思いました。
何を訳の分からない事を言ってるの
そんな訳ないでしょ(笑)
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
関連する話題
-
新庄剛志とか高梨沙羅とかって、昔の顔の方がよかったと思いません?新庄剛…
-
子供がいる事にもデメリットがあるのに今だ世の中は結婚したら子供を持ちた…
-
現実って厳しすぎませんか? 生まれ持ってのルックスや知能のスペ…
-
友達に「1人旅が趣味」と言う人がいます。 彼女のインスタを見たら旅先…
-
人にいじめられた経験ある人いますか?許せた人いますか?私は許せないです…
-
家に来たがる人に穏便に断り続ける方法は無いですか。 相手は家に正…
-
ここって本当に底辺の人が集まってるんですか? よく、社会の底辺が…
-
子持ちの急な熱などで帰宅しないとならなくなるなら働くなよ!とか迷惑だ!…
-
私はずっと東京在住、29歳です。 高校卒業後すぐ運転免許を取り、ペー…
-
人の趣味に対してそれ意味あるの?って聞いてくる人ってなんなのですかね?…
-
子供の教育に悪い人間? 超くだらん話しです。 オイラが嫁と…
-
私の年齢は言いませんが独身、実家暮らしです。 両親が亡くなると1人で…
-
30泊の旅行にみなさまなら何Lのスーツケースにしますか?家族三人です。…
-
田舎あるあるなのか作業所あるあるなのかは分かりませんが、 50代男性…
-
ぶっちゃけイチゴを育てるハウスで働いてる人の事はどう思いますか? …
-
『ドローン兵器は実際にほぼ役に立たない』 これ、全然知らない日本…
-
出産より労働の方が命懸けですよね? 男はほぼ100%働かなくちゃいけ…
-
職場の50代の先輩が「お茶飲んでくるわ〜」と言ったので「休憩ですね、行…
-
なんで男の人って貧乏ゆすりする人がいるんですか? 不快で仕方ありませ…
-
ホストに騙される女は馬鹿だって言うのに キャバ嬢やらに騙される男は、…
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧