皆様😌 自分の生活の為に、月曜日と火曜日と水曜日と木曜日と金曜日は仕事に行く人…

回答5 + お礼0 HIT数 499 あ+ あ-

2017/03/27 16:39(更新日時)

皆様😌 自分の生活の為に、月曜日と火曜日と水曜日と木曜日と金曜日は仕事に行く人は大半数でしょうが、職場を転々としてる人も、割りと少なくないかと思います😌 職場を辞職する理由としては、大半数は定年😌 他には、結婚とか引越しとかね😌 ですが、中には、挑戦してみたけど、自分にはやっぱり向いてないから無理という理由で辞職するという場合も、有りがちでしょう😁😋

実は、自分にも有りました😁😋 ネクスコ中日本の高速道路の草むらの中に入り込んで草刈りをやる職場なんですが、挑戦してみようという事でしばらくの間やってたんですが、草むらの中に入り込むというのは、やっぱり自分には向いてない✋ 当然、現場では役に立たないから、他の従業員とケンカになっちまって、蒸発しちまった…………という結果になってしまいました…………😣

職場を転々とした人にお尋ねしますが、「この作業だけは、自分には向いてない」という職場は有りましたか⁉ 有ったら、参考迄に教えて下さいな (会釈)

.

No.2450441 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

絵文字要らないよ。

No.2

工事

No.3

御歳暮時期の
クロネコヤマトの宅配
不在宅は何度も行かなんし
不在連絡表での電話待ちもあるから
家で待機だから、どこにも行けないし
で時間は束縛されるは
自家用車だから割に合わん

慣れたらこなせるのかもしれないけど
パニクりすぎて半日で辞めた

でも、それがトラウマで
半日で投げ出してしまった事
そのせいで他の人に迷惑をかけたこと
パニクリを乗り越える努力もせず投げ出してしまった事

で自分に自信がありません。
情けなくて
でも絶対あの時は無理だった

それを今、克服中
投げ出さない
言い訳しない
何がなんでも
どんなにハイスケジュールでも
やり遂げる
(上手く調整する)

ただ、学んだ事は
時間指定にしたら責任持って、その時間には家にいようと思いました(^^;
今、騒がれてるけどインターネットの普及で配達業者ますます大変そう。。

No.4

ありますね。あまりの好待遇から工事関係の仕事に就きましたが朝は早いし
皆気が荒いし何か指示されるのも一般の言い方ではなく理解不能で
10日ぐらいして辞めたいと伝えました。

No.5

配送センター。副業で連休三日間入っていたのですが、1日やって残りは行かなかった。

体力仕事は無理です。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧