旦那の気持ち悪い持ち物について。 (性的表現あり) 先日何気に部屋の中の物置…
旦那の気持ち悪い持ち物について。
(性的表現あり)
先日何気に部屋の中の物置をみたら、不自然に置き方が変わってたので見てみたら、エロDVDと変な筒みたいなのが出て来て、DVDはまだなんとも思わないけど、変な筒は明らかに一人処理用で、もう旦那のことが気持ち悪いし、そんなもので処理してるのなら、もう旦那の相手したくありません。そっちの方が機能がいいだろうしね。ほんと気持ち悪い
そのような体験のある方、女性の方は知らん顔できますか?
男性の方はそういうのあたり前に持ってる物なのか?
ご意見お願いします。
No.2452861 2017/04/01 17:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は特に気にしません
元彼も私に会えない時には
TENGA使用してましたし
私もローター愛用者なので。
日頃 使わない方なら
ひくのも理解出来ますけど
人肌と玩具全く違いますし
玩具よりパートナーの方が
断然良いのは明確です
でも 性行為は
お互いのタイミングが必要
タイミングが合わない時
玩具で慰めています
他所で浮気したり
風俗行かれる事を考えたら
経済的だし安心だと思います
そこだけは
理解してあげて欲しいです
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 370HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 430HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 165HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 216HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧