昨日電車に乗った時のこと。年齢は若めの変な顔の男達が新宿なのに霊がいるのかと笑っ…

回答5 + お礼0 HIT数 380 あ+ あ-

2017/04/05 00:08(更新日時)

昨日電車に乗った時のこと。年齢は若めの変な顔の男達が新宿なのに霊がいるのかと笑ってました。
これってわたしのことなのでしょうか?なんかマスクして下向いて歩いてるだけで最近バカにされてるような気がしてしまいます。
何で私だけがと思ってしまいます。
元々精神が弱いためひきこもりがちなのですか、バイト感覚でやってた仕事がキャバ系から風俗系になってしまったときからなにか暗い怪しい雰囲気でも漂うようになってしまったのでしょうか。被害妄想がひどいだけか?とにかく電車が嫌で仕方ありません。

No.2453110 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

被害妄想でしょうね。

No.2

主さんのことじゃないんじゃないですか?

また全く付き合いのない人に対して平気で悪口言う人が人間じゃないんです。
例えると人間の姿をした悪魔みたいなものです。

もう2度と会わないような人のいうことなんか
信憑性が0%なので気にする必要はないですよ。

No.3

マスクをして下を向いていたら顔はほとんど見えないだろうし、同じ様にマスクをかぶっている人は花粉症の時期になってかなり増えているのではありませんか?

No.4

変な男の言うことは気にしなくていいと思います。主さんのことではなく、本当に幽霊がいるのかもしれませんし。自信なさそうにしてたら余計に目立つよ。

No.5

主さんのことではないと思いますよ、誰か仲間うちのことからかっていたんじゃないでしょうか?人ゴミにいると悪口いっぱい聞こえるので嫌ですよね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧