財政難で、2年もの間風俗嬢をしてきました。今もしています。 風俗嬢といっても支…

回答2 + お礼2 HIT数 544 あ+ あ-

2017/04/02 21:20(更新日時)

財政難で、2年もの間風俗嬢をしてきました。今もしています。
風俗嬢といっても支払うものを稼ぐのに精一杯で、中々昼職へ戻れませんでした。
風俗は体を壊すし、病気にかかれば出勤もできませんし、何より精神的にしんどくて、働き詰めれず、自分の無理のない範囲でやっていたら2年も経ってしまいました。アホです。
こないだお客様と話をしていたら私の経歴を聞いて「なんでこんなこと(風俗)してるの?やれることいっぱいあるじゃん。才能いっぱいあるじゃん」と言って頂きめちゃくちゃ嬉しかったので、とりあえず風俗一本で働くのはやめて、昼職と兼務でしばらくやろうと思い、求職活動を始めました。
この2年もの間に風俗しかしていなかったこともあり、昼職への不安しかありません。
元々昼職も仕事の出来ない、使えない人間ではなかったはずです私は。(驕りかもしれないけど
こんな意気地のない私に皆様喝を入れてやってください。
普通に働きたいんです。本当に、普通に昼働いてる方々を見て羨ましくて仕方ない毎日を送ってきました。

No.2453296 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今の日本は働く人材が足りていません。
特に飲食業界は、人手不足に嘆いています。
そういう採用されやすい職種から始めるといいと思います。

No.2

がんばれ~
男女ともに同僚には知られないように気を付けて

No.3

>> 1 今の日本は働く人材が足りていません。 特に飲食業界は、人手不足に嘆いています。 そういう採用されやすい職種から始めるといいと思います。 ありがとうございます。
飲食業はよくやっていたので、まずはその辺りから始めてみますね。

No.4

>> 2 がんばれ~ 男女ともに同僚には知られないように気を付けて ありがとうございます。
本当にそれだけは、避けたい‥気をつけます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧