悲しいでいっぱい...

回答4 + お礼3 HIT数 926 あ+ あ-

2005/12/13 21:57(更新日時)

ニュースで小学生の女の子の殺人事件がありますよね..私とても悲しいです(;_;)何で子供を殺さなくちゃいけないのか?まだあどけない子供の顔を見る度に悲しくてどうしようもありません..何か世の中狂っていますよね

タグ

No.2454 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.3

お返事ありがとうございます(^O^)そうですよね~これはもう地域だけではなくで社会全体として解決しなければいけないですよね..社会っていうよりも世界全体というべきなのかもしれませんね(T_T)戦争などで沢山人が死んでいるのって辛いし..どうして平等に生きていけれないのかと考えて胸がはち切れそうになって凄く悲しいです..平和になってもらいたいですよね~それが一番の願いです

No.5

子供以外は殺していいわけではないですよ~世の中人間は平等なんですからf^_^;綺麗ごとかもしれませんが..私は人の命を玩具扱いするのが嫌なんです!

No.7

怖いですね~私自分のの考えも甘かったみたいです~つまりその人達の考え自信で犯罪など減る可能性があるわけですねf^_^;お返事ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧