スーパーでパートをしてる主婦です。チーフ(部門のトップ)が3月から新しい人に変わ…
スーパーでパートをしてる主婦です。チーフ(部門のトップ)が3月から新しい人に変わりました。
とてもクールというか、仕事の話も最低限、プライベートの話は一切しないし話しかけてこない人で(社員同士ではあるかもしれませんが)
仕事の基本は『ほうれんそう』というのを念頭に入れ働いてますが、それさえも内容によっては 面倒そうにあしらわれ、なので報告連絡相談全てにおいて『これは伝えるべきか。』吟味し、報告連絡相談しなくて良さそうならなるべく伝えない方向で考えてしまい、他の社員さんで済むような内容ならなるべくそうしてしまいます。
なのでチーフと挨拶以外一度も口を聞かない日もよくあります。(挨拶も私からしないと向こうからは絶対にしません)
なんというかチーフが変わってから居心地が悪く、もう三年半働いたし、パートだからもっと近場に仕事変えようかなと思ってしまいます。。
これは私たちチーフの相性が合わないというやつでしょうか?
No.2454921 2017/04/06 13:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧