何と言い返してやればいいですか? 痩せていると言われ続けて怒っています。 …
何と言い返してやればいいですか?
痩せていると言われ続けて怒っています。
昔から、クラスメイトになった女子に、お尻が薄いねとか、胸が小さいとか。身体測定の結果をのぞいて、軽すぎもっと太らないと!とか。この前なんか、腕を横に並べられて、細すぎ羨ましいー、と、女子に囲まれて言われました。
何のつもりですか!自分たちがグラマーなのを自慢したいんでしょうか。
イライラが収まりません。今度言われたら何って言い返せばいいですか?
No.2455763 2017/04/08 12:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
トピ主はもっと太りたいと思っているから、イライラしてしまうという事でしょうか。
私はもっと太りたいと思ってるんだけど体質なのか、なかなか太れないんだよね〜とでも言っておけばいいのでは。
本当に嫌なら痩せている事がコンプレックスで傷つくから言わないで、と言ってもいいと思いますよ。
背の高い、低い、太っているなど体型にコンプレックスを持っている人は多いと思いますよ。
ただ、その事にコンプレックスを持っているかどうかは他人には分からない場合もあると思います。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧