娘がいるお父さんへ…

回答7 + お礼0 HIT数 1017 あ+ あ-

2005/12/13 16:46(更新日時)

高校生の娘が彼氏とえっちしてるって知ったら怒りますか?
なんでだろう?自分の娘だから?妊娠するから?

タグ

No.2456 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.7

自分も確かにしてきた事だけど、親になってみると勝手だけど考え方が変わると思う。
母親の腹の中に子供が出来たと分かってから生まれてくるまで楽しみに心待ちにして生まれてきて親なら誰でもだけど大切に大事に育ててきて、何処の誰だか分からない人と、そういう事をしているのかなんて想像もしたくないし、仮にしていたとしても信じたくないと思います。
親にとって、いつまでたって子供は子供なんです。
ほんの少しでもいいから、親の気持ちも分かってあげてください。
あとは自分自身で、どうするのかは考えて下さい。

No.6

やっぱり自分の子どもにはいつまでも子供でいて欲しいんだ(^^ゞいつかそうなるのは分かってるけど。あなたがまだお腹にいた時から今まで愛おしく見守ってきたんだから。ショックで怒るしかないんだよ。分かってあげて欲しいな。親の為にもこれからはHしてる事ばれないようにね(^^ゞ

No.5

あたしお父さんいないから前の人達が言ってる気持ちが全然わかんない。
あなた達だって同じ事してたんでしょ?
それに同じ事してあたし達が産まれたんじゃん。
シバくとか怒るとか、ただ子離れできない親のエゴじゃない?
怒る前に妊娠したり病気もらったり傷つけられないように真剣に教えなきゃいけない事たくさんあるんじゃないの?
学校で性教育あるけどそんな大事な事を言いにくいからって他人まかせにしてる親達もわかんない。

No.4

息子でもシバくでぇ娘なら尚更彼どつくよ

No.3

当たり前じゃん!
だって大切な娘だよ!あなたの知らない彼女をずっと見てきて育てて、怒るに決まってるよ!

No.1

私の娘はまだ3才ですが想像するだけでぞっとします。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧