彼のSM行為を、箇条書きにします。これは、SM行為なのか虐待なのか知りたいです。…

回答73 + お礼61 HIT数 14946 あ+ あ-

2017/04/25 06:06(更新日時)

彼のSM行為を、箇条書きにします。
これは、SM行為なのか虐待なのか
知りたいです。
彼はSM行為だという。
もう頭がパニックになっていて、解らない。誰か教えてください。

尿を飲ませる、かける
精子を飲ませる、かける
様々な形で縛る
私に私がした尿を、飲ませるかける
嫌がるとすぐ顔面のビンタ
髪引っ張る
体踏みつける
タバコ押し付ける真似
刃物で体を切る真似
針で 乳首や体刺したり貫通させる
目隠し縛って、第三者にやらせようとする
とにかく罵倒し、怖いこと
痛いことをしてくる
行為が終わった後は、物凄く優しく、いつもの彼に戻ります。
怖かったね‥って。

この内容は一部にすぎません。
彼は私の、痛がる怯える泣く顔に
異常に興奮するみたいです。

私は怖くて体が震え、痛みに叫び、まともな言語さえ発することができなくなります。ずっと嫌だと訴えるしか出来なかった。

彼はそれは、自分の愛情表現だと言います。私にしか見せられない、できないのだと。
恐怖や苦痛に歪む姿を、自分にだけ見せてくれて嬉しいのだと。

それ以外、普段は大好きです。
けど、このままいったら自分がどうなるか、不安でたまりません。

なんでもいいです
意見を、ください。。。

No.2460670 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.101

>> 99 >なんでもいいです >意見を、ください。。。 う〜ん… 何を言って欲しいのか分かりませんが、35歳…立派な大人ですし、自分の意… ありがとうございます。

別れられました

No.102

絶対に会ったらいけませんよ。彼がストーカーになりかねませんね。今はストーカーもリベンジポルノも法律が変わって厳しくなってます。負けないでください。火傷ってホントに障害ですよ。

No.103

>> 102 ネットで、別れ方が大切って読みました、、。
私の場合、結構一方的に別れてしまい、、
納得はしてくれてないのかもしれません。

少しだけ、様子を見ます。

No.104

彼が納得できる別れ方はありません。これで良かったんですよ。これから彼がキバをむけてくる可能性があります。気を引き締めてください。

No.105

>> 104 これで、良かったんですか、、。
私、間違えて無いって事ですか‥??
身を守る事だけを考えていくのが1番ですね。
ありがとうございます

No.106

間違ってないです。これからの事を考えましょうね。まずは体、病院行かなくて大丈夫ですか?

No.107

あなたは別れきれないよ
あきらめなさい

No.108

別れるのがただしい!

まったく問題なし!

もしもこじれるようでしたら、けいさつに相談することも視野にいれましょう!

No.109

これで終わったとは、思えません。
気を引き締めて下さい。
自分の身は、自分で守るしかないのですから、
何かあれば、スレして下さい。
いつでも、相談にのりますから。

No.110

別れて正解よかった!なんて男なの死ねばいいのに!
体大事にして下さいね。世の中には愛情に溢れた男の人もいます。貴方を大切に思ってくれる人も居ます。
忘れられないなら、婚活に登録して沢山お見合いしましょ?合コン行きましょ?
優しい人いますよ?目が覚めてよかったですね。

No.111

別れて正解よかった!なんて男なの死ねばいいのに!
体大事にして下さいね。世の中には愛情に溢れた男の人もいます。貴方を大切に思ってくれる人も居ます。
忘れられないなら、婚活に登録して沢山お見合いしましょ?合コン行きましょ?
優しい人いますよ?目が覚めてよかったですね。

No.112

あなたも相当病んでいますね
被害届を出せば捕まるレベルなのは確かですよ

No.113

レス見て思ったけど、彼そのうち事件を起こすんじゃないかな

No.114

>> 106 間違ってないです。これからの事を考えましょうね。まずは体、病院行かなくて大丈夫ですか? ありがとうございます
火傷だけは病院行きたいのですが、部位が部位なので見せにくく
クスリだけ塗って 様子を見ています。
気遣いありがとうございます

No.115

>> 107 あなたは別れきれないよ あきらめなさい 別れきれないですかね、、
もう、会う気も無いですが、、

No.116

>> 108 別れるのがただしい! まったく問題なし! もしもこじれるようでしたら、けいさつに相談することも視野にいれましょう! はい
もし、何かある様だったら
視野にいれます

No.117

107番のひとのいうことは、気にしなくていいですよ、はっきりいって。

馬鹿馬鹿しい。主さまの人生は、主さまのものです。

• << 123 ありがとうございます、、 でも私、かなり優柔不断なので、、 107さんの言うように、別れられなく諦める事にならないように 気を強く持っていきたいです
  • << 124 ありがとうございます、、 でも私、かなり優柔不断なので、、 107さんの言うように、別れられなく諦める事にならないように 気を強く持っていきたいです

No.118

>> 109 これで終わったとは、思えません。 気を引き締めて下さい。 自分の身は、自分で守るしかないのですから、 何かあれば、スレして下さい。 … 匿名の掲示板で
ここまで親身になってくれるなんて、正直驚きました
みなさん、優しいですね

No.119

>> 110 別れて正解よかった!なんて男なの死ねばいいのに! 体大事にして下さいね。世の中には愛情に溢れた男の人もいます。貴方を大切に思ってくれる人も… はい、いつかまた恋がしたいです
今回の恋も、間違いでは無かったと思っています

No.120

しかし、動画については。

これは、このままほったらかすべきなのか、それこそけいさつにでもいくべきなのか。

• << 126 そこだけが、気がかりです、、。 6時間もの間、何十回じゃきかないほど、撮りまくっていたので、量的にはかなりだと思います。 消さない代わりに、なんとか別れられたので (それでも納得した感じではありませんでしたが)
  • << 127 そこだけが、気がかりです、、。 6時間もの間、何十回じゃきかないほど、撮りまくっていたので、量的にはかなりだと思います。 消さない代わりに、なんとか別れられたので (それでも納得した感じではありませんでしたが)

No.121

>> 112 あなたも相当病んでいますね 被害届を出せば捕まるレベルなのは確かですよ 4年間、楽しく付き合っていたので、、
今回の事で別れるはしても、
被害届は出したく無いです

今後、もし何かあれば視野には入れてます
ありがとうございます

No.122

>> 113 レス見て思ったけど、彼そのうち事件を起こすんじゃないかな 事件、、起こす可能性ありますかね、、
あんな事をする彼は、今回の一度しか見て無いのですが、、

No.123

>> 117 107番のひとのいうことは、気にしなくていいですよ、はっきりいって。 馬鹿馬鹿しい。主さまの人生は、主さまのものです。 ありがとうございます、、
でも私、かなり優柔不断なので、、
107さんの言うように、別れられなく諦める事にならないように
気を強く持っていきたいです

No.124

>> 117 107番のひとのいうことは、気にしなくていいですよ、はっきりいって。 馬鹿馬鹿しい。主さまの人生は、主さまのものです。 ありがとうございます、、
でも私、かなり優柔不断なので、、
107さんの言うように、別れられなく諦める事にならないように
気を強く持っていきたいです

No.125

絶対別れるべきだよ!!

No.126

>> 120 しかし、動画については。 これは、このままほったらかすべきなのか、それこそけいさつにでもいくべきなのか。 そこだけが、気がかりです、、。
6時間もの間、何十回じゃきかないほど、撮りまくっていたので、量的にはかなりだと思います。
消さない代わりに、なんとか別れられたので
(それでも納得した感じではありませんでしたが)

No.127

>> 120 しかし、動画については。 これは、このままほったらかすべきなのか、それこそけいさつにでもいくべきなのか。 そこだけが、気がかりです、、。
6時間もの間、何十回じゃきかないほど、撮りまくっていたので、量的にはかなりだと思います。
消さない代わりに、なんとか別れられたので
(それでも納得した感じではありませんでしたが)

No.128

>> 125 絶対別れるべきだよ!! ありがとうございます
別れました

No.129

個別でお礼できなかった方々
すみません
ちゃんと繰り返し読ませてもらっています
私なんかの為に、本当にありがとうございます

No.130

がんばってください。

あ、ちなみに、基本的にいって、合意の上じゃない行為は全部駄目です。

これ絶対、間違いないですから。

No.131

>> 130 はい、、
頑張ります
たくさん、ありがとうございました

No.132

彼に受けた傷やなんかを記録してください。痛みの具合、どうしてそうなったかといった経緯も。
写真もとり、証拠となりそうな物は全て保持しましょう。
彼がリベンジポルノや余計な脅しをしてきた時に、それらが使えるはずです。
今は警察には行くつもりはないかもしれないですが、彼が豹変した時のためにそういった証拠は持っておいた方が良いです。

No.133

異常な性癖の持つ彼ですね。別れた方が絶対いいね。だけど、その彼別れ話したら、ストーカーしそうで、怖いよね.だけど、別れた方がいい。

No.134

今すぐ別れましょう 最悪な彼です

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧