わからない…(_ _。)

回答5 + お礼3 HIT数 1036 あ+ あ-

2005/12/13 23:55(更新日時)

私は 子供二人結婚生活も順調のはず?の主婦です 以前主人の浮気もありましたが 今は平穏な生活を送ってるはずだと思いこんでました 二人ででかけることもよくあります まわりからもラヴラヴに見えるくらいだそうです…が…最近旦那の様子がおかしいのです 何人か女性とメールしてたり 内容も好きだとか言ってたり 会ったりしてるみたいです どこまでの付き合いかわかりません 家庭にはいい人です 私も大好きだし そういうふうに接しています なのに 違う女性の影がチラホラ…(┘-└、) 毎日苦しいです 知らない顔するのにも疲れました どうしたらいいのでしょうか…

タグ

No.2461 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

5番の方へ☆
お返事ありがとうございます!そうですね 原因があっての 結果なので 私にも原因があるはずですね…
私が冷たくしてるとか 家事や身だしなみを怠ってはいないと思います 本当に人から羨ましがられるほど 二人でライブや映画や飲みに行ったりしてるんです だから余計にわからないんです 私にも…。最近は私の行動に気がついたのか 携帯も肌身はなさず寝るときも多分持ってます パソコンも後をのこしてないし… なんだか 自分で何してるのか わかりません!今日も日中 思いやりのあるメールをくれたりもしてます 私を大事には思ってるみたいだけど…。でも 他の女の人に 好きだとか 会うのは 夫婦としてやりきれません 私は多くを望みすぎなんでしょうか…?

No.7

私の男友達と同じです。彼が言うには、奥さんが太ってきたり自分にかまわなくなって来て、女として興味なくなって来たから、やっぱり若い可愛いい女の子とメールしたりして息抜きしてるって。でも娘は可愛いし、家事とかしてくれる奥さんは便利だし別れる気はないって。浮気される方にも問題あると思う。

No.6

みなさんへ… 4人の方にお返事いただきますありがとうございます 5番でいろいろ心情を語りました…
みなさんから 暖かい言葉いただき少しは楽になりました 主婦って 立場は弱いけど 守るものはたくさんあって 考えだすととまらなくなります また…ということもあり 親身になってくれる友人にも 前回のことで相談にのってもらい心配かけたから 今度もというわけには行きません 親にたよる歳でもありませんし もう自分で乗り越えるしかないです みなさんのおかげで 聞いてもらっただけで なんだか少し気持ちが落ち着きました 今日も明るく頑張ります みなさんありがとう☆

No.5

お返事ありがとうございます(^ O ^ゞ以前の浮気では 相手の旦那さんから慰謝料を請求され 泥沼化にはなりたくなかったから 多少のお金で示談にしました その時に 次あったら 別れると宣言してあるのにも かかわらず… でも実際その立場になると 現実別れられないです 多分まだ体の関係はなさそうだから 恋愛ごっこみたいな感覚な気がします それでも毎朝早く起きて コソコソ携帯やパソコンでメールしたりしてます 私もさぐったりするのも自分で自分がイヤになります 頭ではわかっています 臆病になってて 余計に旦那を付け上がらせてるのでしょうね…(_ _。)

No.4

一度 浮気されると信用出来なくなるのに何で又するんでしょうね。ご主人は最初の浮気で懲りてないのか、根っからの遊び好きのどちかじゃないかな?主サンが別れたくないならキチンと話しをした方が良いですよ!お子さんもいるんだし。パパの代わりはいないですから…。

No.3

頑張れ俺の方が最悪だよ嫁ほったらかしにしてしまって好きな人できたから別れてくださいやもん

No.2

旦那さんの携帯見たんですか?
私も前に旦那がそういう事ありはっきり言いました!
ちゃんと話したほうがいいと思いますよ!
私はその時家出てくからと旦那に言ったら謝りましたよ。

No.1

旦那さんは どんな考えで浮気してるんだろう 家庭に不満あるのかなぁ ただ刺激が ほしいのかなぁ 一回浮気すると これからも浮気は有るよ 妻は強い!と わからせないとダメだよ 浮気相手から 慰謝料請求も できるんだし 子供も居るんだよ 旦那さんと 今の あなたの気持ちを言うべき! 言わないと 旦那さん 陰で 女と会ったり 嫌な事だよ 離婚 考えてないなら 早く対処すべきだよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧