A型男性は不倫に走りやすい?
私の友人(女性・B型・35歳)は今までの恋愛は全て不倫だったそうです。
しかも全員A型。
彼女から言わせるとA型の男性は優柔不断なので誘うと断らないとか…。
私はただの偶然だと思うのですが皆さんはどう思われますか?
うちのもA型なので心配です。
不愉快に思われた方はごめんなさい🙏
スルーして下さい🙇
新しい回答の受付は終了しました
たまたまだと思います。
血液型は関係無いような…。
彼女の好きになった相手が、たまたまそういう人達だったと思います。
A型だから優柔不断というのでは無いと思います
私の弟はA型ですが
はっきりした性格です💧
白黒はっきり言うし😱
✋私の旦那もA型です😃優柔不断じゃなければ不倫もしません👪
A型男が優柔不断だから誘うと断れないって言うお友達凄いですね😃😃
奥さんにバレて慰謝料請求されたら「優柔不断なA型旦那をもってるあんたが悪い」とかって相手の奥さんに言いだしそうですね😠
浮気する人は血液型に関係なく浮気すると思いますし、日本に一番多い血液型がA型だからそうなるのかな❓
お返事ありがとうございました。
そうですよね。
ただの偶然、各々の人間性の問題ですよね🙋
うちのは『優柔不断』なA型なので少し心配ですが、白黒ハッキリしているA型の人もいるんですね。
血液型は関係無いですね😊
私もB型で不倫したのは全員A型でした😂
たまたまかもですが、典型的なA型からすると 型破りなB型は新鮮で遊んでみたくなるそうです💧
血液型は それほど関係ないかもしれませんが、お互いの状況と性格によるのだと思います😁
男からの意見を言わせてもらいます❗A型の友達はみんな浮気願望が強いです💪でもみんな受け身でなおかつめんどくさがりなんで自分からは行かないんですね☝でもストライクゾーンに入っている女性から積極的にきたらまず行くでしょうね👍おまけにA型はみんな秘密主義だからまずきずかないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧