A型男性は不倫に走りやすい?

回答18 + お礼2 HIT数 8163 あ+ あ-

2007/01/24 22:12(更新日時)

私の友人(女性・B型・35歳)は今までの恋愛は全て不倫だったそうです。

しかも全員A型。

彼女から言わせるとA型の男性は優柔不断なので誘うと断らないとか…。

私はただの偶然だと思うのですが皆さんはどう思われますか?

うちのもA型なので心配です。

不愉快に思われた方はごめんなさい🙏

スルーして下さい🙇

タグ

No.246198 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

A型です。そんなこと無いですよ。ただの偶然ですよ

No.2

たまたまだと思います。
血液型は関係無いような…。
彼女の好きになった相手が、たまたまそういう人達だったと思います。
A型だから優柔不断というのでは無いと思います
私の弟はA型ですが
はっきりした性格です💧
白黒はっきり言うし😱

No.3

うちの元旦那もA型でした。
元旦那の不倫が原因で離婚しました…。
うちの父は、A型ですが不倫はしていませんよ。
人間性の問題ですよ。

No.4

血液型は関係ないと思います。
A B O AB …

のめり込み方が違う感じはありますけど

No.5

何の根拠もない。色々経験してるけど全ての血液型に当てはまります😤

No.6

✋私の旦那もA型です😃優柔不断じゃなければ不倫もしません👪
A型男が優柔不断だから誘うと断れないって言うお友達凄いですね😃😃
奥さんにバレて慰謝料請求されたら「優柔不断なA型旦那をもってるあんたが悪い」とかって相手の奥さんに言いだしそうですね😠
浮気する人は血液型に関係なく浮気すると思いますし、日本に一番多い血液型がA型だからそうなるのかな❓

No.7

偶然でしょう。日本人男性はA型が多いのだから、A型に当たる確率が高いだけでは?

No.8

お返事ありがとうございました。

そうですよね。

ただの偶然、各々の人間性の問題ですよね🙋
うちのは『優柔不断』なA型なので少し心配ですが、白黒ハッキリしているA型の人もいるんですね。

血液型は関係無いですね😊

No.9

たまたまだと思います。
私の不倫相手はみんなO型だったし。

No.10

誘ったら…って事はその女性がAが好みだっただけでは?
片っ端から誘ってたらそれはそれで引きますが…
私を誘ってきた既婚者はBで、友達を誘ってきた既婚者もBでしたよ、性格だと思います

No.11

たまたまだと思いますが…私が不倫した人もA型。不倫してた父もA…偶然ですよね😱💦

No.12

優柔不断なA型男は、割り切れない人多いかも💧言われてみると、確かにA型だ❗

No.13

わたしの
付き合った人もほとんどA型でみんな浮気されました💦

だけど 父親もA型ですが 浮気一つせず 真面目です。だから たまたま偶然だと思います。

No.14

日本は約4割がA型なので Aに当たる率が高いだけ😁全くの偶然だと思います

No.15

皆さん回答ありがとうございました。

たまたま偶然だと信じたいです。

日本人はA型が多いし。

No.16

血液は、関係ないと思いますよ~ただ下半身がダラシナイ男は、A型以上にいてると思いますよ(^.^)きもちいい事が好きな下半身だけが楽しみな男は、すぐホイホイ行きますよ(*^∇^*)

No.17

私もB型で不倫したのは全員A型でした😂
たまたまかもですが、典型的なA型からすると 型破りなB型は新鮮で遊んでみたくなるそうです💧
血液型は それほど関係ないかもしれませんが、お互いの状況と性格によるのだと思います😁

No.18

⑯番さん、それは言い過ぎだと思うけど 節度ある男性も沢山います 逆に男性程でないにしろ節度ない女性もいます 私の♀友達は酷いのが何人かいます 決め付けはよくないのでは❓

No.19

私も思ってました💦周りの浮気が原因で別れた友達の彼は全員Aでした💦私の付き合った彼もAの人は別れてすぐ彼女いました(かぶってたかも?)A型が人口的にみて多いからかな?

No.20

男からの意見を言わせてもらいます❗A型の友達はみんな浮気願望が強いです💪でもみんな受け身でなおかつめんどくさがりなんで自分からは行かないんですね☝でもストライクゾーンに入っている女性から積極的にきたらまず行くでしょうね👍おまけにA型はみんな秘密主義だからまずきずかないと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧