毎朝の事で恥ずかしいんですが…(;^_^A

回答9 + お礼3 HIT数 1582 あ+ あ-

2006/03/03 15:41(更新日時)

何でなんだろう…。毎朝㊦が勃起してるんですよ(;^_^Aしぼむまで待とうかなって思ってるんですけど通学の時間になっちゃう手で隠しながら階段を降りるんですけど…やっぱり尿がでるからですか?用を済ますと萎んできます@@悩みって言うより疑問かなぁ★回答お願いします※

タグ

No.24638 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

朝たちじゃないの??

No.2

朝立の原因は寝ているあいだの脳の影響だったはずで、普通の生理現象です。
脳が覚醒すれば収まるので安心。

No.3

朝勃ちは普通の事ですよ♪

No.4

さっそく回答ありがとうございます!朝立ちって毎日なるもんなんですか?はやく縮ませたくて…。心配してたわけじゃなかったんですけど毎朝なので困ってました。

No.5

朝一オナニーは??私の元カレは朝一オナニーか朝一エッチを毎朝してたけど‥。

No.6

普通ですよ~(^o^)
家の旦那は毎朝起ってますよ(^_^;)服で隠して誤魔化してます。

No.7

回答ありがとうございます!♂の身体の事で♀の方から答えられますと照れるってゆうかなんか恥ずかしいですね(;^_^A朝一オナニーして見ます★今日の朝も勃起してたからした方がよかったですねぇ!毎日ですか???

No.8

朝する時は、オシッコが…?

No.9

寝る前に水分とらずにちゃんとおしっこすれば治るんじゃないかな??
朝起ちは勃起とはメカニズムが全然違うってエチな本に詳しく書いてあったからサ(笑)

No.10

女性がなぜ解るんだろう…男性に聞く方が解決早いと思いま~す

No.11

回答ありがとうございました!深夜に起きて出してますよ▽∂男性の方も教えて下さい!男人全員朝は勃起なるんですか?友達には言ったないです。お願いします※

No.12

新しく、スレ立てれば?

朝…!?男性の方お願いします。
なんてタイトル良いかも…(^_-)-☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧