私は24歳の女性で既婚者です。長男の2歳と下7ヶ月半ぐらいの赤ちゃんがいます。2…

回答5 + お礼1 HIT数 562 あ+ あ-

2017/05/04 08:20(更新日時)

私は24歳の女性で既婚者です。長男の2歳と下7ヶ月半ぐらいの赤ちゃんがいます。2人とも心臓の病気持ちです。下の子は超未熟児で帝王切開で産み今は普通の赤ちゃん並に育ってます。そして、昨日検査薬で計り三人目を妊娠してる事がわかりました。でも、三人目をおろそうかと考えています。

一応、旦那さんと相談した結果の話で、旦那さんの義親と私の親にはできたどころかおろす事も話してないです。このまま話さずに済ませても良いのかと思います。同じような方がいたら意見を聞きたいです

No.2465637 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もしも、産むなら、
私にはとても真似できない。

No.2

ごめんなさい。回答してませんでした。
堕胎するなら、言わなくて良いと、思います。

これ以降は慎重に。

No.3

言わなくていいよ、二人で背負って下さい。

No.4

回答ありがとうございました。何とか頑張りますありがとうございました

No.5

そりゃあ産みたい!って思える状況ではないですよね。大変なのが目に見えてるだろうし。
今後はもう出来ないように気をつけたほうがいいですよ。せっかく授かった命なのに生まれて来れない赤ちゃんも不憫です。

No.6

言わなくていいと思いますよ、それを伝えることのメリットって恐らくないと思いますし、旦那さんと二人で納得しているなら充分ですよね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧