バツイチだと思って付き合った彼が離婚できていなかった。 奥さんの浮気で離婚した…
バツイチだと思って付き合った彼が離婚できていなかった。
奥さんの浮気で離婚したつもりが奥さんは離婚届を出しておらず付き合ってることがバレたが彼に離婚するから待ってと言われました
その時私は妊娠していましたが彼を本気で愛していたので離婚して一緒になってくれるなら今は大人しく待っていようと子供のことは諦めました
苦しくて悔しくて情けない気持ちでいっぱいになりました。
彼に離婚の意思はあったんですが奥さんは離婚する気が全くなくそれでも離婚出来るかもしれないってとこまできたときに私との関係が切れてないとバレてしまいました。
私は慰謝料となっても彼が裁判して離婚できるなら一年でもいつまでも待てると言ったんですが彼は一緒に逃げてほしいと言われました
今もこの先も一緒にいたいと。
そう言われると一緒にいたい気持ちと離れたくない気持ちが勝って彼についていきました
ですがそんな上手くいくことなく親に見つかり離されました。
父は私の部屋のドアノブを取り窓には板を貼って各部屋には扉が開くとチャイムがなるようにされました。
仕事は外の仕事の建築で父と一緒に働かされています。
携帯はなし。稼いだお金も手元になし。一人行動禁止。怪しい行動があると罵倒される毎日です。私は何のために今までやってきたのでしょうか。
ただ愛する人と幸せになりたかっただけなんやけどなぁ。
17/05/01 21:06 追記
今でも好きな気持ちは変わらず苦しくて辛いので厳しい意見はお控えお願いいたします。
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
付き合って6年になる彼氏がいます。半同棲状態で仲は非常に良好ですが、彼氏に一つ気になることがあり、結婚に踏み切ることができません。 先日、彼氏のパソコンを
タグがさ 誰か フォルダ 付き合って
奥さん ドアノブ 付き合って
同一人物ですか?
さすがにお父さんはやりすぎだと思う。でも今はもうきちんと従って信頼を取り戻すしかないと思います。じゃないと今の扱いから変ることはないと思うし。
彼が主さんのことを本気で思ってくれてるのなら、仕事のときに脱走して彼と駆け落ちしてもいいのでは?
本当なら既婚なのに嘘をついて付き合っていた彼をもっと客観的にみた方がいいですし、距離置いて冷静に考えた方がいいですよ(--;)
まだ若いんだから騙された付き合いは忘れて未来に目をむけた方がいいですし、ましては中絶までするような付き合いなら親御さんもすごくショックで情けなく感じるのも仕方ないのでは?
いくら好きな感情があっても幸せになれない付き合いなら終わらせた方が正解だと思いますが。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧