悩み相談と言うよりも皆さんは何していつも楽しんでいるのが知りたくて投稿します …
悩み相談と言うよりも皆さんは何していつも楽しんでいるのが知りたくて投稿します
私はまだ小学五年生です
生まれつき心臓の病気を持っていて小さい頃から発作を何度も起こしもう何年も入院生活をしています
最近は体調も良くてこうして携帯をいじれる所まで一人で来れるようにもなりました。けどまだ退院は出来なくて外の皆さんと同じことをして遊びたいけど皆さんが今何に夢中になってたり何が人気なのかとかが分かりません、
そういうのを教えてくださる方がもし居たら教えて欲しいです!
携帯は持って入るけどTwitterとかLINEとかってのはやってないのでそういうのもやって見るのもいいのでしょうか?
文章力があまり無くて分からないことがあるかもしれないのですか。よかったら教えて下さると嬉しいです!
No.2469431 2017/05/10 15:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私には主さんと同じくらいの歳の子供がいます。
子供はまだ携帯は持ってないし、DSとかゲーム機も持ってないので、することといえば、友達と外で遊んだり、家の中でトランプとかして遊んだりですね。
うちの子は、ドラマを見ることも好きで、毎日何かしらのドラマを見てますよ(^^;
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧