悩み相談と言うよりも皆さんは何していつも楽しんでいるのが知りたくて投稿します …

回答3 + お礼3 HIT数 304 あ+ あ-

2017/05/10 16:50(更新日時)

悩み相談と言うよりも皆さんは何していつも楽しんでいるのが知りたくて投稿します
私はまだ小学五年生です
生まれつき心臓の病気を持っていて小さい頃から発作を何度も起こしもう何年も入院生活をしています
最近は体調も良くてこうして携帯をいじれる所まで一人で来れるようにもなりました。けどまだ退院は出来なくて外の皆さんと同じことをして遊びたいけど皆さんが今何に夢中になってたり何が人気なのかとかが分かりません、
そういうのを教えてくださる方がもし居たら教えて欲しいです!
携帯は持って入るけどTwitterとかLINEとかってのはやってないのでそういうのもやって見るのもいいのでしょうか?

文章力があまり無くて分からないことがあるかもしれないのですか。よかったら教えて下さると嬉しいです!

No.2469431 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私には主さんと同じくらいの歳の子供がいます。
子供はまだ携帯は持ってないし、DSとかゲーム機も持ってないので、することといえば、友達と外で遊んだり、家の中でトランプとかして遊んだりですね。
うちの子は、ドラマを見ることも好きで、毎日何かしらのドラマを見てますよ(^^;

No.2

読書をおススメします。
いろんなジャンルの。
携帯で遊ぶよりもはるかに主さんのためになると思います。
読書することで自分探しができますよ。

• << 4 ご意見ありがとうございます(❁´ω`❁) 読書いいですね!元々本を読むのは好きなので違うジャンルの本を読んでみようと思います(❁´ω`❁)
  • << 5 ご意見ありがとうございます(❁´ω`❁) 読書いいですね!元々本を読むのは好きなので違うジャンルの本を読んでみようと思います(❁´ω`❁)

No.3

>> 1 私には主さんと同じくらいの歳の子供がいます。 子供はまだ携帯は持ってないし、DSとかゲーム機も持ってないので、することといえば、友達と外で… 教えてくださってありがとうございます!
トランプいいですね!
同じ病室のことやってみようと思います!

No.4

>> 2 読書をおススメします。 いろんなジャンルの。 携帯で遊ぶよりもはるかに主さんのためになると思います。 読書することで自分探しができます… ご意見ありがとうございます(❁´ω`❁)
読書いいですね!元々本を読むのは好きなので違うジャンルの本を読んでみようと思います(❁´ω`❁)

No.5

>> 2 読書をおススメします。 いろんなジャンルの。 携帯で遊ぶよりもはるかに主さんのためになると思います。 読書することで自分探しができます… ご意見ありがとうございます(❁´ω`❁)
読書いいですね!元々本を読むのは好きなので違うジャンルの本を読んでみようと思います(❁´ω`❁)

No.6

輪ゴムでリリアンみたいに簡単にできる編み物もあるよ!
よかったらやってみてください!
お友達にブレスレット作ってあげたらきっと喜ぶよ♡

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧