セフレならブスでもデブでもいいんですか?男性に聞きたいです。
セフレならブスでもデブでもいいんですか?男性に聞きたいです。
新しい回答の受付は終了しました
上の口と下の口があればオッケー!
デブでもブスでも大丈夫。
太ってる人のアソコは肉が付いてるからか締まりがいい人が多い。
ブスでも暗くしてバックですればいいから問題ない!
しゃぶるのが上手ければ時間ない時は口でして貰う!
↑なんて最低な男!
でもセフレだからね。
贅沢言ってたら相手見つからないから(笑)
彼女には無理だけどセフレだから何でもありだよ。
セフレが可愛ければ最高だけど、セックスの相性悪ければ、そんなに可愛くなくてもセックスの相性いい女と付き合う。
何人か色んなセフレ居るけど、やっぱり可愛くてナイスな体のセフレとすることが多い。喘いでる姿を楽しめ勃起力が違うな~カチカチ、ビンビンになる
ただ、ちょっと気が強いというかプライドあるのか少しわがままだな
それに比べデブやブスなセフレは性格が良くて一緒に居ると癒される。気を使ってくれて何でもしてくれ気を使ってくれるから関係を続けてる
基本的には奉仕してくれ、騎乗位やバックなんかでは俺は動かず彼女たちの方が腰を動かしピストンしてくれる
お掃除フェラとか射精後の処理を全部してくれるから俺は寝てるだけでいいし、風呂では体まで洗ってくれるしね
前の人も書いてあるけどアソコの中が肉付きが良いのか気持ちがいい
俺が望めば何時間でも射精するまでフェラしてくれてるし、全部飲んでくれるし奉仕の気持ちが半端ない
それぞれの良さはあるね
いい女にこしたことはないけどブスやデブでも性格の良さや奉仕なんかでいくらでもカバーできる
ただ、ブスやデブで性格や奉仕がイマイチなヤツとはしたくない
人にもよるが基本的には自分のタイプになるでしょう
ブスの友達とウッカリセックスして続いてるって特例もあるかもしれないが(笑)
ブス専デブ専からすればブスではないからタイプの人になるし
他人がどうこう考える事ではないな
主みたいなブスが好きだって人がいればそれはタイプになるんだよ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
365日変わり映えのしない毎日を送っています。 来る日も来る日も毎日…31レス 675HIT 匿名さん
-
もうすぐ2歳になる子供についてです。 自販機のボタンを押したがったり…17レス 428HIT 匿名さん
-
いわゆるクズ男と付き合っていました。 優しいと勘違いしていて、結局相…10レス 308HIT 匿名さん
-
下の子が産まれるにあたり夫が7人乗りにもできる車に買い替えたがっていま…15レス 289HIT 誰にも言えないさん
-
私そんなに性格悪いですか? 同じ職場の人やコミュニティの人からデ…13レス 246HIT 匿名さん
-
子供は可愛くて仕方なく愛情もあります。 でも24時間365日ずっと付…14レス 242HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧