セフレならブスでもデブでもいいんですか?男性に聞きたいです。

回答8 + お礼0 HIT数 16132 あ+ あ-

2017/05/13 15:51(更新日時)

セフレならブスでもデブでもいいんですか?男性に聞きたいです。

No.2470650 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

どうせなら、セレブが良い。

No.2

ガリガリの北斗晶似の48歳の主婦 w

No.3

上の口と下の口があればオッケー!
デブでもブスでも大丈夫。
太ってる人のアソコは肉が付いてるからか締まりがいい人が多い。
ブスでも暗くしてバックですればいいから問題ない!
しゃぶるのが上手ければ時間ない時は口でして貰う!

↑なんて最低な男!

でもセフレだからね。
贅沢言ってたら相手見つからないから(笑)

彼女には無理だけどセフレだから何でもありだよ。
セフレが可愛ければ最高だけど、セックスの相性悪ければ、そんなに可愛くなくてもセックスの相性いい女と付き合う。

No.4

ブスにも依るな!体つきがエロければ良いかも…

No.5

何人か色んなセフレ居るけど、やっぱり可愛くてナイスな体のセフレとすることが多い。喘いでる姿を楽しめ勃起力が違うな~カチカチ、ビンビンになる
ただ、ちょっと気が強いというかプライドあるのか少しわがままだな

それに比べデブやブスなセフレは性格が良くて一緒に居ると癒される。気を使ってくれて何でもしてくれ気を使ってくれるから関係を続けてる
基本的には奉仕してくれ、騎乗位やバックなんかでは俺は動かず彼女たちの方が腰を動かしピストンしてくれる
お掃除フェラとか射精後の処理を全部してくれるから俺は寝てるだけでいいし、風呂では体まで洗ってくれるしね
前の人も書いてあるけどアソコの中が肉付きが良いのか気持ちがいい
俺が望めば何時間でも射精するまでフェラしてくれてるし、全部飲んでくれるし奉仕の気持ちが半端ない

それぞれの良さはあるね
いい女にこしたことはないけどブスやデブでも性格の良さや奉仕なんかでいくらでもカバーできる
ただ、ブスやデブで性格や奉仕がイマイチなヤツとはしたくない

No.6

人にもよるが基本的には自分のタイプになるでしょう

ブスの友達とウッカリセックスして続いてるって特例もあるかもしれないが(笑)
ブス専デブ専からすればブスではないからタイプの人になるし
他人がどうこう考える事ではないな
主みたいなブスが好きだって人がいればそれはタイプになるんだよ

No.7

奥さんは ブスでも
セフレは 見た目重視でお願いします

No.8

良くはない
いくらヤリたいからって起たないくらいの醜女とはsex出来ない

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました