彼氏がめんどくさい。 高3女子です。一個下の彼氏がめんどくさいです。 彼…

回答5 + お礼0 HIT数 979 あ+ あ-

2017/05/16 08:31(更新日時)

彼氏がめんどくさい。

高3女子です。一個下の彼氏がめんどくさいです。
彼からのアプローチで付き合い始めました。年下と付き合ったのは初めてで、恋愛対象に入ってはいなかったのですが、可愛いところがあるのに頼りになってしっかりしてるところに惹かれました。
現在1ヶ月です。
私は受験生ということもあり、なかなか会う時間が取れず、彼はそれが不満らしいです。LINEも毎日していますが、一往復程度…電話はしていません。
私は今まで自分は、大好きでも、それがお互い伝わっていれば愛情表現をする必要はないし、そこまで連絡を取らなくても大丈夫なタイプだと思って来ました。
しかし、彼のことがそこまで好きではないからそう思うのかな??と最近感じています。
10日に1回程度ご飯を食べに行って、そこで話したりするのはとても楽しいです。ですが、もっと会いたい。とか寂しい…とかは思いません。彼の方は、もっと会いたいよ、とかいちゃいちゃしたい〜とか言ってきます。正直めんどくさいのです。
私が淡白すぎるのかもしれないですが、彼からの愛情が重いです。
何かアドバイスお願いします…別れたいとは思ってません。

No.2470892 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

その感じじゃ彼じゃないよ

たんなる友達のちょっと上かな?

止めときなさい
たぶんたよりにならない男です

無視すりゃいいよ

No.2

受験生という貴女の立場を理解できないお子ちゃま男と関わっていて、貴女に何のメリットが???

No.3

わたしなら、わかれるかな

No.4

私は主さんにとって今が大事な時期ですし、それを理解せずに自分の気持ちだけをぶつけてくる彼なら、別れてもいいと思う。きちんと主さんの気持ちを伝えてみてもいいんじゃないですか?

No.5

めんどくさいなって感じるのでしたらそんなに好きじゃないのだと思いますし、本当に付き合い続けるべきか考えてみる時期なのかも

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧