叩かれ覚悟です ネットで知り合った芸能人の女性を好きになってしまいました。…
叩かれ覚悟です
ネットで知り合った芸能人の女性を好きになってしまいました。その方は僕が悩んでるといつも通話で話を聞いてくれます。一度だけ自宅にお邪魔した事もあります。
その方はまだお若いです。でも僕は今年34歳になります。仕事は外資系企業に務めてますが、見た目は中肉中背で顔立ちも特に整ってません。その方が芸能人だとは最初は知らず、通話で悩みを聞いてもらってる内に好きになってしまいました。
彼女の自宅に一度お邪魔した際に彼女がそういった場所で働いてるのを知りました。
この場合…悟られない内にそっと連絡を絶つべきですか?それとも玉砕覚悟で気持ちを打ち明けても大丈夫でしょうか?出来るだけその方の迷惑になりたくないので、やめとけって思う方が居ましたらコメントください。
新しい回答の受付は終了しました
芸能人と一般人の恋愛・結婚なんて良くある話し。
現状として、主が相手と友人関係を維持したいのか、恋愛に発展したいのかの問題。
告ってダメな場合は、友人関係も維持出来ないと思わないとね。
俺が主の立場なら告るよ。
>> 5
僕も最初は言うだけなら迷惑にならないんじゃないかって考えてたんですけど、ネットとか見てると男性の思い込みで告白するのは女性にとって迷惑だというお話がチラホラあったので、今どうするのが良いか模索中です。
相談に乗ってくれて、悩みもいつも聞いてくれた心の優しい女性ですから…芸能人だと知らなければ気合を入れて告白しちゃってたと思います。
外資系企業に務めてるとはいえ、金銭面でもきっと彼女の方が…なんて考えると、ほんとに自分には長所がないなーなんて。
だめですね、励まして頂いてるのにこんなにネガティブでは!皆さんのお言葉、しっかりと噛み締めながら考えてみます!
叩かれ覚悟だったので、予想外でしたが励ましのコメントが頂けてすごく嬉しいです!
今告ろうと思う時が告る時。
それを逃す事を機を逃すといいますよ。
それが迷惑なら迷惑と教えてくれますよ。
相手の事を考え躊躇してしまうなら、それだけご自分には価値があるという事では。
恋に職業はあまり関係ないと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧