助けて下さい…本気で悩んでます…
もうなんか何もかもどうでもよくなってきた。もう死にたい…こんなに苦しい事もう嫌や…自分大事な財布を二回無くしてしまって、その中には二回ともお金がそこそこ入っていて、それを彼女に伝えたら、もうほっといてって言われました…一回目はちゃんと受け止めてくれたけど、二回目は受け止めてくれませんでした…
自分正直に起こった事は話した方がいいと思いました。隠し事はなしにしたいんで…でもほっといてとか言われたら…もう本当に辛くて、心が壊れそうです。その後も何回も電話してみたんだけど、全部拒否されました。その後メールで、嫌いって言われました…自分何やってるんだろって思いました。自分で自分を本気で責めました。これからどうしたらいいのかわかりません。助けて下さい…
新しい回答の受付は終了しました
財布を落としたのは 主さんの不注意で お金が入っていたのは 悔しいけど 今度は落とさないように注意するとか、なくなったお金はバイトして取り返す ポジティブでない彼氏は彼女として イヤですね。しかも 死にたいとか言うのも 駄目です。その気持が彼女を遠ざけたと 思います。
なくしものしやすい❓ひとですか❓忘れ物しやすいですか❓鈴つけたらいいよ
あと…チェックする癖をつけたらいいから
その場から立ち去る時に必ずチェックする… カードや鍵なくなったりしやすい❓ 彼女は …なんだろねしっかりして欲しいとかで キツイ態度に出てるのかな❓ 癖をつけて 下さい。
>>1林檎さんへ
彼女はやっぱりしっかりしていないから嫌なんだと自分は思います。こんな事二回も起こったらまた次も同じ事繰り返すよって言われました。自分の中では、もう二度と財布を落とさないように、用心深くしたいと思っています。
彼女は一緒に居てたら落ち着くから付き合ってくれたんだと思います。付き合ってる時に落ち着くって彼女に言われたんで…
交番には一応行きました。
>>2さんへ
自分はもうこんな事が二度と起こってほしくないので、これからは財布とか自分の物には注意しながら持ち歩きたいと思っています。お金とかもバイトとかして取り戻します。いろいろありがとうございました。これからは気をつけます。
死にたいって言う気持ちが彼女を遠ざけたんですか…でも本当に辛くて…何をしたらいいかわからないんです…本当に悩んでいます…
>>3さんへ
前までは忘れ物とかはあまり無かったんですけど、最近物を置いた場所が思い出せないんですよ…
財布に鈴ですか…いいアイデアですね。それやってみます😃そうすれば落とした時に音がなってわかるし、鈴の音がカバンの中とかで鳴っていたら財布はちゃんと入っていると言う確信ももてますしね😃
次からは確認する癖をつけていきたいと思います。もう絶対無くしたくありませんから…
彼女は何なんでしょうかね?きつい態度でも嫌いまで普通言いますか…?自分にとったら嫌われたみたいに感じてしまうんですよ…
財布はまあともかく、彼女にはどうしたら仲直りと言うか、機嫌と言うか、上手く言えませんが、どうしたら彼女に嫌われるのを無くせますか…?
主さんにとって、彼女は主さんの心の どれ位の部分を占めてたのですか? 全部? 財布は どれ位の部分を占めてたのですか?…死にたい…とまで思うのは全部なのかな? だったら悲しい事です。あくまでも、心は自分が何%でも占めておかないと!
財布を落としたのを伝えたらあきれてわかれたってこと❓
てか、その程度でおしまいになるって絶対におかしいです。
彼女さん頭おかしいんじゃねぇ❓❓
彼女馬鹿じゃん
主さんはそんなんで落ち込む事ないよ🌻
お金を2回も落とした・・それで嫌い・・。
彼女さんにとって主さんはヒモの可能性ありますね。
ひとまず距離を置いて考えてみてはどうでしょう。
9番さんの言うとおり主さん自身が強くなってください。
お財布をなくした辛さがどんなもんか知りませんが……
そんな事で死にたいとか言ってたらこのさき生きて行けませんね…⤵
何でそこまで深く考えるのかな…💧
マイナス思考の人間は良いことを遠ざけるよ💀
彼女もね💀
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧