たった今挨拶をしないコンビニのバカ女店員に注意してきました 俺が店員に入る…
たった今挨拶をしないコンビニのバカ女店員に注意してきました
俺が店員に入る、バカ女店員はいらっしゃいませがない
更に商品をレジに持ってくるが洗い物の途中でそれを中断し手を洗う。
その行為自体は良いのだがトロい
またしてもいらっしゃいませがなくいきなり◯◯円になりますとほざく
お金を出し◯◯円のお返しですと言う
その後にありがとうございましたがない、俺がレジから去るのを待っている
そして俺は切り出しました、「挨拶ないよね、なんでなの?理由は?バカにしてんのか!」と言ってやりました
そのバカ女は「すいませんでした、今後は気を付けます」と言っていたが頭を下げない
その時は腹が立ったが「次からは気を付けろよ!」とだけ言いました。何故ならこれ以上言ってもわからないバカだしもういいやと買った商品を返品して帰ってきました
今になって後悔してます、明日にでも電話して頭を下げてないことを注意するか、店に出向いて注意するか、後日また店に買い物したときいたら注意するか
どんな方法で注意すべきか教えてください、お願いします
No.2474874 2017/05/22 19:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
皆さんの人生の後悔ってありますか?どうやって克服しましたか? 私…
-
日本人が冷たく見えます。中国人の方が圧倒的に暖かい。 日本人って過干…
-
外国人と一緒に働いたことありますか? 一緒に働くと大変なこと多々あり…
-
乗用車なんて不用。世の中の皆さん、たより過ぎじゃないですか?自分の脚で…
-
飲食店で、一人なのに二名で。と言い、座ったあと、自分の席の前の椅子に人…
-
なぜ高齢者は最先端技術を扱えないのでしょうか?スマホやパソコンもできな…
-
たちの悪い保護者たちを教育するのは、保育士、警察? 自宅の近くに…
-
世の中の人って医学部の受験やレベルに対してどれくらい把握してますか? …
-
最近ほんと多いけど、勝手に他のスレ主と同一人物だと決めつけるのやめてく…
-
女性社員の皆さんは仕事真面目だしおしゃれだし素敵と思うけど、多様性と愛…
-
塾なのに41℃の熱、親に怖くて言えません。 塾を休む選択肢は取れ…
-
何に対しても無気力、注意すると反抗的、すぐ嘘を付く。 勉強も遅れてき…
-
中学生です。手に職つけられる資格を取りたいです。理由は、病気で五月雨登…
-
SNS等で、ファミレスなどで子供の声がうるさいと注意された!という投稿…
-
一人暮らしだと自炊の方が高くつきませんか? 例えば今日、ピーマン…
-
この間、初めて行った喫茶店での話なんですが、私はドリアを頼みました …
-
質問ですが職場で挨拶しない人いますか?されてもかえさない人とかいますか…
-
吉野家の店員って、 客が出る時 客を選んでいるのか? 客に あり…
-
え、登山中の挨拶は絶対しなきゃいけないんですか?マナーなんですか?初め…
-
中3男子です。 告白をして振られたのですが、友達関係を続けたいと…
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧