主人との生活に限界を 感じ始めて居ます レスが13年 いつまでも女でいたい もう…
主人との生活に限界を 感じ始めて居ます レスが13年 いつまでも
女でいたい もう一度一から1人で出直そうかと 考えて居ます
もう一度 恋愛もしたい
40歳過ぎて こんな事考えるのは滅無謀ですか?主人は会社役員
生活には不自由してません
離婚した場合子供は主人が離さないと思います
離婚しても母親は辞めるつもりもありません
仕事も探しています
主人にどのタイミングで話すか迷っています
自分の生活に目処が立った時か
今すぐ夫婦を解消するか
新しい回答の受付は終了しました
>> 8
妻、母親の立場でありながらも周りから女として見られたいってことですよね?
けして悪いこととは思いませんが主さんの思考は妻、子供よりも自…
回答ありがとうございます
母親になったら 女をやめるべきなんでしょうか?
私は死ぬまで女で居続けたい
誰かを犠牲にする気はさらさらないです 実際見もしない私の気持ちが 分かるはずもなかったのです でも 胸の内を誰か読んでもらいたかった
勝手だと言われても 仕方がありませんが
夫婦生活の事何度も修復させようとしました 夜も誘いました
何度も何度も 全て拒まれたら
さすがに心折れます
話し合いで解決しようとしても 喧嘩になり しまいには
心も体も傷つけあい
それを見てる子供も可哀想に
なりました 親にとって子供はいつまでも子供主人と夫婦ではなくなるかもしれませんが
母親に違いはありません
離れて居ても母親は母親です
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 485HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…31レス 553HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 396HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 350HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 292HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 259HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧