sexが上手くなくて彼女に冷められるんじゃないかと思ってしまいます、、 僕には…
sexが上手くなくて彼女に冷められるんじゃないかと思ってしまいます、、
僕には3月まで付き合ってた彼女がいました。
その子とは2回付き合いました。
2回目に付き合った時に初めてsexしました。
エッチをした日は彼女の誕生日だったので風船などで飾り付けをして、彼女はとても喜んでくれました。
しかし、sexのときは勃ったは勃ったのですが、挿入にまで至ることができませんでした。
そのあとメールの返事が遅くなり、対応が素っ気なくなりました。
電話をしようといっても電話に出てくれず、
結局僕からメールをして別れました。
僕はこのことがきっかけで、女の子とキスやsexをすることがトラウマになりました。
先週新たに彼女ができたのですが、sexをすることで失敗して、また冷められたらどうしようと不安です、、
立ち直りたいのですが、アドバイスなどあればよろしくお願いします。
あと、元カノが僕に対して素っ気なくなった理由も合わせてご回答いただけたら幸いです。
新しい回答の受付は終了しました
友達にさぁ
早漏で入れて3分もたない奴がいるんだけど
彼女と長いこと付き合っているよ
下手なのは回数こなせば上手くなるからいいんじゃないの?
ってかそんなことでフラれるとすればそれはsexのせいじゃないんじゃないの…
むしろ、そんな早くに彼女ができるのが不思議。軽いですよ!
ほんとにトラウマなんですか?笑
彼女つくるの、しばらくやめた方がいいですよ。。。
自分が傷つくだけよ!!!
私なら、心配しなくても大丈夫!だあーいすき!って言って抱きしめてあげますけどね。
まあそれができるのって、大人になってからですけどね笑
ナンバー6の再レスです!そこまで考え込む必要ないと思いますよ!
あなたに合った人、心配しなくてもきっと現れますから。。。
大丈夫ですよ!!
体の関係になる前にそうゆーことも話ができるような恋人ができたら良いですね。。
わたし、ちなみに33の既婚者です。独身時代、色んな方とお付き合いしてきましたが、緊張から、思うように勃起しない人も何人かいましたよ!わたしは、相手も辛いだろうから、それなりの配慮はしてきましたよ。
気になるようなら、病院に行かれて検査してもらってもいいのではないですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 488HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 228HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 498HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧