不倫に反対、自分は絶対にしないと思ってらっしゃる方のご意見を聞きたいです。そう思…
不倫に反対、自分は絶対にしないと思ってらっしゃる方のご意見を聞きたいです。そう思うようになった出来事やきっかけがあれば教えてください。
閲覧していただき、誠にありがとうございます。
私の場合ですが・・・
大きな声で言えませんが( ˘•ω•˘ )留学費用を稼ぐため、学生の頃ハプニングバーでバイトしてました(Hなことしたり、脱いだりはしてません)
乱痴気騒ぎされる方とお話する機会が多々あったのですが、意外なことに夫婦で参加される方はほとんどが不倫否定派でした。不倫カップルとは絡みたくない、という感じで。
次元の違う人たちだなと当時10代の私は思いました。
変態夫婦の印象に残った言葉が「何があってもパートナーを裏切ったらダメ」でした。
目の前で他人に奥さんが抱かれる、知らない女と夫がセックスする、それも受け入れる方たちからのお言葉でした。
そこまでの境地に至るまでは、セックスレスだったり、性の不一致だったり、不妊問題だったりと色々なことに夫婦で真剣にぶつかりあったと仰ってました。
奥さんの手首に自傷の跡がたくさんあったのも覚えてます。
誰かに迷惑をかけるからダメ、とか、人の道に反するからダメ、悲しむ人がいる、とか、そのような御尤もでまっとうな意見より私には説得力がありました。
結婚して夫婦間に問題があったときは、とことんパートナーとぶつかろうと思いました٩(•౪• ٩)
以上、長々とすみませんでした。
※不倫されてる方は今回ご遠慮ください。
※不倫に肯定的な方もご遠慮ください。
※ご自身も伴侶の方も不倫はされてない方のみ、回答をお願いします。
17/06/04 04:35 追記
批判、中傷はご遠慮ください。
あと、不倫されてる方を批判してるわけではありません。
質問の動機はただの好奇心です。
ミクル見てると不倫ネタばっかりで、なぜ不倫でここまで悩む人が沢山いるんだろう?と思ったので。
不快になられた方いらっしゃったら申し訳ありません(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 251HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 445HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 150HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧