高3女子です。28歳の男性を好きになってしまったかもしれません。彼は学芸員さんで…

回答4 + お礼0 HIT数 1293 あ+ あ-

2017/06/09 19:23(更新日時)

高3女子です。28歳の男性を好きになってしまったかもしれません。彼は学芸員さんで、初めてあったのは勤め先のミュージアムでした。話をしていくうちに共通の趣味があったりして、つい最近インスタを交換しました。半年ぶりにいったらまだ顔を覚えていてくれたようで、わざわざ休憩をとってお茶に誘ってくれました。私は恋愛経験が少ないので本当に彼はどんな思いで私に接しているのかわかりません。28歳の男性が女子高生なんて相手にしないことはわかっているのですが、私はその人といる時がとても楽しいです。
「またお茶でもしましょう」と帰り際に言われました。彼は私のことを恋愛対象として見てくれるのはいつになるのでしょうか、、、。

No.2482613 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

学芸員は給料少ないから同年代の女には相手にされない。だから年下の女子高生くらいにしか行けないと思うよ。脈ありだね。

No.2

学芸員は給料少ないから同年代の女には相手にされない。だから年下の女子高生くらいにしか行けないと思うよ。脈ありだね。

No.3

もう高校三年生だそうだし、高校でも卒業したら付き合えるんじゃないかと思います。恋愛が絡むのはそんなに先の話ではないと予想しますね。

No.4

主さん・・・。彼を小出恵介のようにしたいのですか?
未成年と大人の付き合いは、大人のほうがどうやっても罪に問われますし、彼を本気で思うなら大人になるまで待つか、さっさと結婚してしまいな。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧