12年前、高校生の時に友達と浜崎あゆみさんのアルバムを交換し借りました。私は浜崎…

回答7 + お礼12 HIT数 1002 あ+ あ-

2017/06/14 00:58(更新日時)

12年前、高校生の時に友達と浜崎あゆみさんのアルバムを交換し借りました。私は浜崎あゆみさんのAベストをかして、友達にはあゆのリミックスのアルバムを借りました。でも今だにそのアルバム友達に返してません(^-^;
友達からも、連絡が来ないですし、私もその友達の連絡先がわからなくなってしまい、連絡の取り用がないのです 私は、返したいのですが 連絡取れず、、。それかもう返さないままでこのままで大丈夫ですかね?

No.2482846 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

交換したままということですか?
12年も前のことだし、今さらどうしようもないですよね。
そのままでもよくないでしょうか・・・

• << 4 はい💦そうです(>人<;)交換したままなんですよお💦 その子と仲良かった子に連絡して連絡先を聞いたのですが、みんな連絡先分からなかったので(^-^;もう12年も経つのであきらめます。このまま返せないでいいかなと思いました。あっちも忘れていそうなので(^-^;💦 家電まで聞いてもみんな知らなかったので💦回答ありがとうございました😊
  • << 5 はい💦そうです(>人<;)💦交換したままなんですよお💦その子と仲良かった子に連絡先聞いたのですがみんな分からなくって💦12年も経つし💦いいかなと思いました(;_;)回答ありがとうございました✨

No.2

主さんは自分の返してもらってるんですか?
お互いに借りたままだったらお互い様と思うけど、自分は返してもらってるのに・・・だったら返したいですよね。
誰か、友達の連絡先知ってる子とかいません?

• << 6 お互い借りたままです💦その子の仲良かった友達に連絡先を聞いたのですが💦みんな分からなくて💦連絡できない感じです💦家電まで聞いたのですが(^-^;💦みんな分からない感じでした。12年も経つのでもうあきらめます。回答ありがとうございます💦
  • << 10 私のCD返してもらってないです💦お互い借りたままです💦なので、その子と仲良かった友達に連絡先を聞いてみたのですが💦連絡先みんな分からず💦です💦でもやっぱり家電とか住所だったら分かるか聞いてみたいと思います💦

No.3

それ、泥棒じゃん。借りたものは返しなよ。友人づたいに連絡先やその人の実家の住所を調べることはできませんか。あと、同じ学校の出身なら学校で住所を調べてもらうことはできませんか。

• << 7 その子の仲良かった友達には連絡先など聞いたんですが💦みんな分からないみたいで💦もう12年も経つしあきらめようかなと💦私のあゆのアルバムも返ってきませんし(>人<;)お互い借りたままでいいかなと思いました💦
  • << 8 回答ありがとうございます✨
  • << 9 回答ありがとうございました😊✨

No.4

>> 1 交換したままということですか? 12年も前のことだし、今さらどうしようもないですよね。 そのままでもよくないでしょうか・・・ はい💦そうです(>人<;)交換したままなんですよお💦
その子と仲良かった子に連絡して連絡先を聞いたのですが、みんな連絡先分からなかったので(^-^;もう12年も経つのであきらめます。このまま返せないでいいかなと思いました。あっちも忘れていそうなので(^-^;💦
家電まで聞いてもみんな知らなかったので💦回答ありがとうございました😊

No.5

>> 1 交換したままということですか? 12年も前のことだし、今さらどうしようもないですよね。 そのままでもよくないでしょうか・・・ はい💦そうです(>人<;)💦交換したままなんですよお💦その子と仲良かった子に連絡先聞いたのですがみんな分からなくって💦12年も経つし💦いいかなと思いました(;_;)回答ありがとうございました✨

No.6

>> 2 主さんは自分の返してもらってるんですか? お互いに借りたままだったらお互い様と思うけど、自分は返してもらってるのに・・・だったら返したいで… お互い借りたままです💦その子の仲良かった友達に連絡先を聞いたのですが💦みんな分からなくて💦連絡できない感じです💦家電まで聞いたのですが(^-^;💦みんな分からない感じでした。12年も経つのでもうあきらめます。回答ありがとうございます💦

No.7

>> 3 それ、泥棒じゃん。借りたものは返しなよ。友人づたいに連絡先やその人の実家の住所を調べることはできませんか。あと、同じ学校の出身なら学校で住所… その子の仲良かった友達には連絡先など聞いたんですが💦みんな分からないみたいで💦もう12年も経つしあきらめようかなと💦私のあゆのアルバムも返ってきませんし(>人<;)お互い借りたままでいいかなと思いました💦

No.8

>> 3 それ、泥棒じゃん。借りたものは返しなよ。友人づたいに連絡先やその人の実家の住所を調べることはできませんか。あと、同じ学校の出身なら学校で住所… 回答ありがとうございます✨

No.9

>> 3 それ、泥棒じゃん。借りたものは返しなよ。友人づたいに連絡先やその人の実家の住所を調べることはできませんか。あと、同じ学校の出身なら学校で住所… 回答ありがとうございました😊✨

No.10

>> 2 主さんは自分の返してもらってるんですか? お互いに借りたままだったらお互い様と思うけど、自分は返してもらってるのに・・・だったら返したいで… 私のCD返してもらってないです💦お互い借りたままです💦なので、その子と仲良かった友達に連絡先を聞いてみたのですが💦連絡先みんな分からず💦です💦でもやっぱり家電とか住所だったら分かるか聞いてみたいと思います💦

No.11

スレ主さんとしても連絡先を探すのには手を尽くして無理だったのなら、一旦は諦めるしかないかもしれないですね。友達ってFacebookはやってませんでしたか?

万一の再開に備えてCDは捨てずに取っておきたい。相手はCDをもう持ってないかも知れないけど。(苦笑)

No.12

>> 11 はい💦Facebookでは、その子の名前を検索したり探しました💦けど見つからず💦その子は高校の時の友人で💦その子の同じ中学の友達に、連絡先や家電、住所聞いたのですが💦分かりませんでした。返し用がないのです😭はい💦念のため、CDは持ってます‼︎その子も、もう私のCD持っているか分かりませんが忘れていそうな感じですが💦

No.13

誰か友達伝いにその子の連絡先を聞いて、その子に返したいことをなんとか伝えたいですね。そのまま捨てちゃうのも心が痛みますしね

No.17

>> 13 誰か友達伝いにその子の連絡先を聞いて、その子に返したいことをなんとか伝えたいですね。そのまま捨てちゃうのも心が痛みますしね はい💦そおですね💦
念のためにCDは捨てずに持ってます(>人<;)💦私高校の時、友達少なかったので😭泣 連絡先分かりそうな子あんまり居なくて💦でも‼︎分かりそうな2人の子はいました‼︎
その子仲良かった2人の子に連絡先聞きました‼︎1人の子は住所も電話番号も分からず💦もう1人の子も分からなかったんですが、その子の連絡先、電話番号、住所分かりそうな人いたら教えるね‼︎と言われ今、連絡待ちです‼︎💦たぶんみんな分からなそうな気はしますが💦もし、もう分からなかったら諦めます💦念のためCDは大事にとっておく事にします💦うまく文章まとめられず💦長々すみませんでした。回答ありがとうございます✨

No.18

はい💦そおですね💦
念のためにCDは捨てずに持ってます(>人<;)💦私高校の時、友達が少なかったので😭泣 連絡先分かりそうな子あんまり居なくて💦でも‼︎分かりそうな友達2人いました‼︎
その子と仲良かった2人の子に連絡先を聞きました‼︎1人の子は住所も電話番号も分からず💦もう1人の子も分からなかったんですが、その子の連絡先、電話番号、住所分かりそうな人いたら教えるね‼︎と言われ、今連絡待ちです‼︎💦たぶんみんな分からなそうな気はしますが💦もし、もう分からなかったら諦めます💦念のためCDは大事にとっておく事にします💦うまく文章まとめられず💦長々すみませんでした。回答ありがとうございます✨✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧