12年前、高校生の時に友達と浜崎あゆみさんのアルバムを交換し借りました。私は浜崎…
12年前、高校生の時に友達と浜崎あゆみさんのアルバムを交換し借りました。私は浜崎あゆみさんのAベストをかして、友達にはあゆのリミックスのアルバムを借りました。でも今だにそのアルバム友達に返してません(^-^;
友達からも、連絡が来ないですし、私もその友達の連絡先がわからなくなってしまい、連絡の取り用がないのです 私は、返したいのですが 連絡取れず、、。それかもう返さないままでこのままで大丈夫ですかね?
新しい回答の受付は終了しました
交換したままということですか?
12年も前のことだし、今さらどうしようもないですよね。
そのままでもよくないでしょうか・・・
主さんは自分の返してもらってるんですか?
お互いに借りたままだったらお互い様と思うけど、自分は返してもらってるのに・・・だったら返したいですよね。
誰か、友達の連絡先知ってる子とかいません?
スレ主さんとしても連絡先を探すのには手を尽くして無理だったのなら、一旦は諦めるしかないかもしれないですね。友達ってFacebookはやってませんでしたか?
万一の再開に備えてCDは捨てずに取っておきたい。相手はCDをもう持ってないかも知れないけど。(苦笑)
>> 13
誰か友達伝いにその子の連絡先を聞いて、その子に返したいことをなんとか伝えたいですね。そのまま捨てちゃうのも心が痛みますしね
はい💦そおですね💦
念のためにCDは捨てずに持ってます(>人<;)💦私高校の時、友達少なかったので😭泣 連絡先分かりそうな子あんまり居なくて💦でも‼︎分かりそうな2人の子はいました‼︎
その子仲良かった2人の子に連絡先聞きました‼︎1人の子は住所も電話番号も分からず💦もう1人の子も分からなかったんですが、その子の連絡先、電話番号、住所分かりそうな人いたら教えるね‼︎と言われ今、連絡待ちです‼︎💦たぶんみんな分からなそうな気はしますが💦もし、もう分からなかったら諦めます💦念のためCDは大事にとっておく事にします💦うまく文章まとめられず💦長々すみませんでした。回答ありがとうございます✨
はい💦そおですね💦
念のためにCDは捨てずに持ってます(>人<;)💦私高校の時、友達が少なかったので😭泣 連絡先分かりそうな子あんまり居なくて💦でも‼︎分かりそうな友達2人いました‼︎
その子と仲良かった2人の子に連絡先を聞きました‼︎1人の子は住所も電話番号も分からず💦もう1人の子も分からなかったんですが、その子の連絡先、電話番号、住所分かりそうな人いたら教えるね‼︎と言われ、今連絡待ちです‼︎💦たぶんみんな分からなそうな気はしますが💦もし、もう分からなかったら諦めます💦念のためCDは大事にとっておく事にします💦うまく文章まとめられず💦長々すみませんでした。回答ありがとうございます✨✨
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧