今日クラスの男子2人に、お前〇〇君並みにフケ(電子辞書で英語で調べていってきまし…

回答4 + お礼0 HIT数 325 あ+ あ-

2017/06/26 23:17(更新日時)

今日クラスの男子2人に、お前〇〇君並みにフケ(電子辞書で英語で調べていってきました)あるやんなーと言われました。私の親はそういう体質で、自分でもフケ出てるなぁとは思っていましたが、正直、いつも喋るようななかの人達だったのでびっくりしました。そんな風に思われていたなんて…。なので、市販のもので頭皮にいいシャンプーってありませんか?
知ってる方がいたら教えてください。お願いいたします!

No.2491085 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

メリットはフケを防ぐ効果があるらしいですけど。

No.2

できれば皮膚科に行くのが一番いいのですが

No.3

こんにちは☘️。シャンプーの種類も大事だと思いますけど、2日に1遍(ぺん)は髪の毛を洗うことをオススメいたします🙇。わたしはこれで出なくなりました😉。

No.4

私もフケでます。学生の時はメリットで洗ってましたがシャンプーがあわないのかフケがたくさんででました。今はH&S使ったらフケ出なくなりましたよ。一日おき洗うのをオススメします。洗うときは2回あらってよくすすぐことです。試してみるのもいいですよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧