今日、史上最悪な出来事が起きてしまいました。はっきり言いますと彼氏との性行為を友…
今日、史上最悪な出来事が起きてしまいました。はっきり言いますと彼氏との性行為を友達に7人に見られてしまったんです!。私と彼は最近付き合ったばかりでつい最近初体験を済ませたのですが付き合ってることはみんな知りません。理由は彼氏がすごいモテて何か言われるんじゃないかということで黙っていました。なので尚更見られたのは恥ずかしいです。その日女の子5人、男の子2人が彼氏宅に来ると知らずに遊びに行ったらHを誘われヤりました。行為が終わり彼氏の隣で寝ていました。少し経ってからドアが開く音がして目を覚ますとクラスの子が7人もドアのとこに立って彼氏と目があってました。彼氏は満足気にしていたのですが周りの女子はみんな泣き顔で床下に散らばっているコンドームの空をみていました。
床には同じく私の制服、パンツが広がっていてヤッたとわかったと思います。明日部活に行くのが恥ずかしくどう思われるか心配です。なんか言われたらどう対応すればいいですか?
新しい回答の受付は終了しました
みんなから妬まれると言う事ですか?
女の子は良いとしても、男の子2人は何をしていたのでしょう。
なんだか良くわかりませんが、主だけが良い思いをしたと言うように見えますが?
自分だけが選ばれてエッチできたのならそれで良い気もしますけど。
制服?からして高校生?
下宿できる高校は少ない。
高校生ならセックスは今や普通だし、合意の下なら問題でないと思いますけど。
下宿している人は少ないから、時々たむろしに来ていたんだと思いますが。
遊びに来たからして、みんな薄々判っていてフライデーしに、いや様子を見に来たんじゃ無いかなあ。
結婚式の披露宴を一番としても人生二番目の御披露目だったんだと思います。
僕は他人には余り見られたことないけど、とにかくおめでとうございます。なれべく長くね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…28レス 995HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…27レス 643HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 219HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 245HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 220HIT 匿名さん
-
本人は無自覚かもしれませんが、旦那に精神的に追い込まれる日々で、もう無…12レス 261HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧