虐待…躾? 私は34歳です。 3歳から児童養護施設で育ちました。そこの施設で…
虐待…躾?
私は34歳です。
3歳から児童養護施設で育ちました。そこの施設で悪い事をすれば、竹刀や金属バットで殴られたり、問題が解けないと頭に鉛筆をグサグサ刺したり、修正ペンで頭を殴られ破けて液が溢れ髪が真っ白になったり、コンクリートの上で何時間か正座させられたり、木製のハンガーで全身殴られ痣になったり、私だけ異様に差別を受け育ちました。他の子がタバコを吸おうが化粧をしようが何も言わないです。今でも思い出し精神薬を15錠くらい飲んでいます。何もかも否定され育ち、愛されなかったので人が怖く信用出来ません。努力しても信用できないです。
この施設を訴える事はできないですよね?人と話して見たいです。
No.2494840 2017/07/04 04:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
竹刀や金属バットで殴られたり、問題が解けないと頭に鉛筆をグサグサ刺し・・虐待ですし犯罪レベル。普通ではないです。
ただ施設にいるときに証拠を用意して訴えれば何とかなったとは思いますが
現在、施設にいないのなら難しいと思いますね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧