VIOの脱毛について相談です。どんな体勢でレーザー当てられるんでしょうか。恥ずか…

回答3 + お礼3 HIT数 497 あ+ あ-

2017/07/07 18:35(更新日時)

VIOの脱毛について相談です。どんな体勢でレーザー当てられるんでしょうか。恥ずかしい思いするの嫌だけど、もう全部毛をなくしたくて。

No.2495969 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

Vは仰向けで寝た状態でやります。
Iは片膝立ててから、そのまま外側に倒した状態でやります。
Oはうつ伏せの状態で、スタッフがお尻の肉を開きながらやってもらってます。
使い捨てのパンツ履くけど、あんまり意味ないかな。

No.2

Oってお尻広げられるんですか?ビックリです。恥ずかしさとかは慣れてくるんでしょうか?

No.3

私も最初は恥ずかしかったけど慣れて来ますよ。

No.4

lラインは、めっちゃ痛いですよ!!!覚悟してて下さい!やめてーーって叫んじゃいましたから笑
何回かして、毛が少なくなれば痛みも軽くなります。
しかし、最初は恥ずかしいかったわ笑

No.5

>> 3 私も最初は恥ずかしかったけど慣れて来ますよ。 自分が恥ずかしいのは我慢我慢と思うのですが、相手はいくら仕事とはいえ嫌にならないのかなって、、

No.6

>> 4 lラインは、めっちゃ痛いですよ!!!覚悟してて下さい!やめてーーって叫んじゃいましたから笑 何回かして、毛が少なくなれば痛みも軽くなりま… ブラジリアンワックスとどっちが痛いですか(´=ω=`)?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧