子供は可愛い??
私は小さな子供や赤ちゃんを見ても可愛いと思えません。むしろあまり関わりたくないです。友達に子供大好きな子がいるんですが、小さな子供を見て「きゃわい~❤」とメロメロになってます。でも私はそんな感情は全く芽生えない…↓それに、赤ちゃんをあやしたり小さな子供の世話は、他人がいる前では何故か照れ恥ずかしくて躊躇してしまいます。(一人でやると少しはましになりますが)子供の扱い方がわからないというか、対応にろくな笑顔もしてやれません。このままでは、将来自分の子供ができた時可愛いと思えるか不安です。この考えや好みは変えられるんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も若い頃、赤ちゃんや幼児など大の苦手でした。友達が街角で「わぁ赤ちゃん🎵可愛い~💕」なんて言ってるのを見て「ん?!これは男の子にもてたい為のアピールに違いない😒」などと、さめた目で眺めてました。しかし結婚し家族を増やしたくなり妊娠した瞬間から変わりました💡自分の子は勿論見ず知らずの子までもが「可愛い💕」今は小学生と幼稚園児二児の母親です😉貴方も変わるかも。私も自分が母になるとは思いませんでしたから💦
今2人目妊娠してるママです💦⑱才ですけど(笑)
子供ができるまで赤ちゃんのよだれみただけで吐いてましたよ😣
姑に『今まで子供すきだったの❓』って聞かれてびっくりされました😱今は自分の子供だけすきで本気になって遊んでます😁
無理に考えなくて大丈夫ですよ➰可愛い自分の子供をみたらそう思えますから👌
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧