結婚3年目の夫婦です。夫の仕事内容についてご相談です。 夫はある調査をする…

回答11 + お礼0 HIT数 713 あ+ あ-

2017/07/15 20:42(更新日時)

結婚3年目の夫婦です。夫の仕事内容についてご相談です。

夫はある調査をする仕事をしており、仕事の一環として調査対象のお店へお客さんとして行き、潜入調査みたいな事をしています。

これまで飲食店などが多かったのですが今回異動があり風俗店も対象になってしまいました。主にデリヘルです。
当然そちらにも上司の命令でお客さんとして行かなければならないそうです。
調査で行っていることがバレないよう調査をしながらも行為にも及ぶそうです。

私自身夫が風俗に行く事に非常に抵抗があります。行って欲しくないです。上司に断って欲しいとお願いしましたが、断ると立場が悪くなるらしく断れないそうです。

たった一度ならまだ我慢できますが、月に数回、短くても一年はこの状況が続きそうです。こんな状態で一緒には暮らせず別居を考えています。

30代になりそろそろ子供も考えていたところです。夫の会社に対して憤りを感じます。
その担当になるのも職員が大勢いる中で数名しか選ばれないそうで、事前に本人の許可を得ずそのような部署に配置しており、既婚であり結婚して間もない男性であることなども配慮してくれないなんて、おかしいと思います。

このまま別居から離婚になる事もありえます。
労働局から会社に話してもらいたいと思っていますが、夫の会社での立場が悪くなるのではと思うと何もできず、ただ辛い日が続いています。どうすればうまく夫に害が及ばず会社が既婚男性の配置を考え直してくれるのでしょうか。

No.2499357 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

どんな会社ですかそれは?転職したほうがいいのでは??

No.2

離婚する位なら転職を選べばいいのでは?
例え給料が下がっても夫婦で働いて乗り越えましょうよ。

No.3

その様な調査は実在しません。
その業界の者だからこそ言えますが、月数回て(笑)突っ込みどころしかない。

No.4

信じてる時点でイタイ。イタすぎる。
デリヘル嬢なんて吐いて捨てるほどいるんですよ?
サービス内容は女の子独自のテクニックで一律評価できるものではないんです。
人気の女の子は数日前から予約でオープンラストまでみっちりです。
調査など必要ないんです。
サービスが悪ければ二度とその女の子は呼ばない。それで解決する業界です。
ほとんどの女の子が本番もしますが、店は黙認です。
繁盛するんですから当たり前。

そもそもが違法な行為を調査とか笑っちゃうね。
精々、hiv検査だけは受けてもらってから子作りして下さい。

No.5

税金関連です

No.6

では、性病は労災?肝炎HIVも労災?(笑)

No.7

朝1番に労働局に行って、そのままお話ししてください。
悩みが無くなります。

No.8

私も同じ業界です。
風俗に調査はないです(笑)

あるとすれば客として行ってこの嬢はこんなサービスだったと評価するサイト(会社ではなく客個人が割引券を貰って調査するだけ)に登録したり、風俗店に頼まれて新人の嬢のサービスを客として入って見てほしいと頼まれる場合くらいですかね。

でもどちらの場合も風俗が大好きで趣味でしてる事ですけどね。

税関連も調査対象は店なので嬢は関係ないですしね。

ご主人に騙されてますよ。

No.9

誰にも相談できず真剣悩んでいるのでこちらに相談しました。公にできないような内容だったので詳しく書けない私が悪いのですが、馬鹿にしたような回答が本当に残念です。

No.10

調査wと称して時に無料で酒や女をあてがってもらうポリ?

No.11

こんばんは。
少しばかり質問させて下さい!

真剣に考えてます。
私にもし夫が入れば不安にはなりますね。気持ちのぶつけ所が中々見つからないのは大変かと思います。

質問です

・ご主人様の職業は、探偵?税務署?その他?

・ついた嬢の店名と源氏名は教えてくれますか?

・利用料金は誰が負担していますか?

・家計のお金は誰が管理していますか?

会社の支払ならば、必ず領収証が必要になりますが、目にした事はありますか?

同じ女性として失敗はして欲しくないです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧