旦那が早濡で欲求不満で、バカな話ですが旦那の兄に欲情してしまうほどで困ってます。…
旦那が早濡で欲求不満で、バカな話ですが旦那の兄に欲情してしまうほどで困ってます。
旦那も早濡なのは自覚してますしイッたあといつも謝ってきますが、早濡だからといって前戯を長くするとかそういう努力もしてくれませんし、
私はドMで旦那もそれを知ってますがノーマルセックスしかしてくれません。
言葉攻めもなく、言葉攻めをしてもらっても
下手くそでわざと言ってる間満載でつまらないです。
欲求不満ですが旦那とはセックスしたくなくてレス状態です。
旦那の実家と二世帯状態なのですが一緒に住んでいる一つ上の旦那の兄に最近欲情してしまいます。
「好きなってくれないかな」とか「セフレになりたいな」とか毎日考えて
私自身年齢が若いのもあり寝間着をショートパンツに男物のTシャツで男性が好きそうな寝間着をきてみたり
下着のしまい場所は皆一緒なのですがいつも隠していましたが、最近は隠しつつも見える程度に置いたり
でもそれをしてから義兄の部屋のゴミ箱のティッシュの量が増えたので効果あったかなとか(家の掃除は全て任されているので捨てる時に目に入るのですが、前はティッシュが山ほどあることはなかったのですが最近はそういうティッシュがたくさんでした)
自分でもイタイしキモいなとも思います。
本当は「義兄と関係を持つにはどうしたらいいですか?」と質問したいところですが
やはり旦那との関係を修復する、早慣を治すのが一番だと思います。
なので、早濡を治すorドSになってもらう方法はありませんか?
このままどっちかが改善しないと義兄でなくても
とにかく不倫してしまいそうです。
17/08/02 03:09 追記
試したこと
「どんなプレイが好き?」と聞く「特にないよ」。
おもちゃ、使ってもうまく使ってくれない指示を出しても「イク?」と何回も聞いてきて急かされる。
旦那以外の人を妄想したが早濡、淡白は同じで想像力も限界。
二回戦、旦那の体力的に不可能でした。
下着を大胆にしてみるが変わらず。
私から全体的に攻めてみた、すぐイッておしまい。
蛇にピアスを見て「こういうのがいい」と言ったが全くしてくれず。
新しい回答の受付は終了しました
心配しなくても、旦那の兄も父も、遺伝子的に候です。
余り、理性的で無い事を妄想して、家庭を滅茶苦茶にしないように。
主は浮気するにも、一番最悪なパターンの思想です。手近というのが、質が悪い。
主だって、自分の姉や友人と浮気されるの嫌でしょ?
義兄とやるしかない!
もう、それしかない!
義兄と、やれ!
もう、それしかない!
旦那がそれを知れば、
嫉妬の炎で燃え盛り、
お仕置きを与えてくれる。
「この淫乱女!雌豚!売女!」
と、お望み通りの汚い言葉を、
浴びせてくれる。
「兄貴のチ○ポで感じたのか!
この野郎!」と、頑張るはず。
そして、二人は捻じ曲がった、
愛の中で昼となく、
夜となく、燃え上がり、
新たな罪深き、
性愛の世界へと、
堕落する。
それも出来ず、指をくわえて、
見て見ぬフリをしている男なら、
もう、別れた方がいい。
もう一度言う。
義兄とやれ!
旦那に嫉妬の火を付けろ!
地獄に落ちる覚悟を決めろ!
義兄と一日中、やれ!
そして、
地獄の炎に、永遠に焼かれる、
覚悟を決めろ!
永遠の苦しみの中で泣き叫ぶ、
覚悟を決めろ!
義兄と、とことん、やれ!
それが出来なきゃ、我慢しろ!
哀れな馬鹿者よ!
内容を見ると旦那さんは全く積極的ではないようですね
早漏を治すにしても本人が努力しなければ改善しません。
狭い家の中で義兄さんと関係を持つのは危険です。
が、義兄さんの裸見ちゃったけど小さかったとか
その危険があることをにおわせてみてはいかがですか?
あくまでも旦那さんの方が優位である内容で
義兄さんの方が大きかったとか旦那さんに劣等感を与えてはダメです。
嫉妬心よりライバル心を持たせることで旦那さんが努力し改善されると思います。
早漏はホントにツライですよね。
ごめんなさい、私元風俗嬢だったんですが、いえ、お仕事的には早漏大歓迎なんですよ。
でも、もし自分のパートナーが早漏ならホントに悲しい。
妄想しようにも、する暇がないくらい早い。
おもちゃなんていいから、舌の根が麻痺するくらいクンニしてもらわないと、きっと満たされない。
ゴムも5枚くらいつけてもらわないとダメだ。
なんなんでしょうね、ホントに。
相性が合わないのはホントにツライ。
浮気を薦めるのはなんですが、セフレを作ってもいい次元の話だと思います。
そのくらいツライよね。
旦那さんは、健康体ですか?
病弱又は弱い体質だと、エッチも長続きしません。
僕も、以前は早漏でしたが、ランニングしたり、腹筋したり、スクワットしたりして体力を付けたら、長持ちするようになりました。
また、僕が早漏だった時代には、嫁は事前クンニを長い時間せがんできて、それだけで逝ってしまうこともありました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…13レス 342HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 402HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 314HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 213HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 168HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧