今嫁と別居して1ヶ月未満の30代男性です。 別居前は嫁が頻繁に夜飲みに行くよう…
今嫁と別居して1ヶ月未満の30代男性です。
別居前は嫁が頻繁に夜飲みに行くようになり、1ヶ月ほどしてから急に1人になりたいと言い出しました。
自分は拒否したのですがいきなり帰ってこなくなりました。
嫁の実家はなく友達の家にいるとの事。
それから数日後、丁度友達が退去するアパートに名義変更だけで最近住むと言っていました。
ある日ウチに荷物を取りに来た時、
男から電話が来たので問いただすと昔からの先輩だと。昔からの先輩なのに名前だけで苗字は曖昧で知らないとか怪しい所だらけ。
でもその人とは絶対何もないと言い切ってました。
そして数日後、たまたま通りがかったマンションの駐車場には嫁の車が止まっていました。
調べたらその先輩名義のアパートでした。
相手の職業は長距離トラック運転ぽいので(確定ではない)いない間だけ借りてるのか?
同棲しているのか、不貞行為があるのか調べる方法と対処の仕方など御指南頂けたら幸いです。
追記 弁護士、探偵、行政書士など使った交渉などもお願いします。
No.2513271 2017/08/10 01:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
残念ながら、奥さんは浮気してますね。男の先輩の名前を出したところでアウト。
もし、主さんが離婚を望むのであるなら、証拠を掴まなければなりません。
奥さんの持ち物(例えばバックとか、洋服とか)の中に、怪しげなレシートとか、何か浮気に繋がるような物はありませんか?
探してみて、なにか少しでも見つかったなら、それを持って弁護士に相談ですね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧